Интерьер квартиры в стиле неоклассика в ЖК «английский квартал»

Дизайн квартиры в стиле арт-деко в ЖК «Дирижабль» соткан из калейдоскопа зеркал в художественных багетах, кремово-золотистых переливов, дорогих фактур и необычного декора.

Гостиная-столовая выстроена по принципу линейной планировки. Зрительно увеличить узкое помещение в ширину помогают светлые оттенки, а также зеркальные вставки.

Для разбавления золотисто-бежевого фона дизайнер Анжелика Прудникова использует розовые тона, ассоциирующиеся с ягодными йогуртами.

Колонны помогают организовать пространство. Благодаря раздвижным перегородкам с прозрачными узорами, кухня воспринимается как продолжение гостиной-столовой.

В дизайне спальни со светлыми витражами и нефритовым текстилем жилая площадь увеличивается за счет присоединения лоджии, где организована небольшая зона с круглым зеркалом и туалетным столиком.

Во второй комнате для сна, как и во всех остальных помещениях, можно наблюдать микс фактур. Текстиль, лепнина, дерево, фацетированные зеркала, венецианская штукатурка — все эти элементы отделки позволяют сформировать в дизайне спальни атмосферу уютной роскоши.

Интерьер детской комнаты для двух сестер интересен декоративным решением изголовья кроватей. В фигурную нишу с отделкой «каретной» стяжкой здесь помещены кроватные спинки с декором в виде камей. Такое оформление придает пространству аристократическое благородство.

Полная фотогалерея проекта: http://antonovich-design.ru/dizajn-portfolio/kvartiry/angliqyskiy-kvartal

Понравилась публикация? Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал!

Телефоны Студии элитных интерьеров Анжелики Прудниковой: +7 (495) 799-33-39, +7 (495) 775-95-33