Красивый ремонт: фото модной отделки внутри коттеджей

13.07.2018

Чтобы сделать красивый ремонт, нужен авторский дизайн-проект и эксклюзивные отделочные материалы, с помощью которых можно будет строительство дома и воплотить даже самые смелые декораторские идеи.

1. Монохромный интерьер загородного дома в мраморе

На фото: Дизайн интерьера дома в КП «Чиверево»
На фото: Дизайн интерьера дома в КП «Чиверево»

Использование в одном проекте светло-серого, графитового и черного мрамора – актуальный тренд в оформлении домов в современном стиле. Такая отделка поможет получить после ремонта интересный монохромный интерьер, в котором будут хорошо смотреться аксессуары ярких цветов, голубая или фиолетовая светодиодная подсветка, светильники с черными абажурами и хрустальный декор.

2. Древесина зебрано в отделке интерьера дома и коттеджа

На фото: Дизайн коттеджа в стиле арт-деко в КП «Монтевиль»
На фото: Дизайн коттеджа в стиле арт-деко в КП «Монтевиль»

Древесина зебрано с характерной «полосатой» структурой является одним из наиболее любимых декораторами отделочных материалов. Она способна добавить харизмы любому интерьеру и часто используется в дизайне домов в стиле арт-деко. А чтобы придать ремонту и отделке современное звучание, дизайнер Анжелика Прудникова «разбивает» деревянные панели металлическими или зеркальными элементами.

3. Стеновые панели с имитацией кожи рептилий

На фото: Дизайн коттеджа в стиле арт-деко в ЖК «Дирижабль»
На фото: Дизайн коттеджа в стиле арт-деко в ЖК «Дирижабль»

Использование стеновых панелей с отделкой, имитирующей кожу рептилий, – характерная черта стиля арт-деко. Такой декор часто применяют при оформлении кабинетов или для украшения простенков в холле дома и коттеджа. А чтобы панно смотрелось в интерьере после ремонта как арт-объект, лучше выбрать материал сложного цвета с эффектом металлик или перламутровой поверхностью. 

4. Красивый декоративный кирпич во внутренней отделке дома

На фото: Дизайн дома Владимира Преснякова и Натальи Подольской
На фото: Дизайн дома Владимира Преснякова и Натальи Подольской

Декоративный кирпич можно с полным правом назвать одним из самых востребованных сегодня видов внутренней отделки дома. Он хорошо смотрится на вертикальных и наклонных стенах, создает в помещении комфортную и уютную остановку, подходит практически для всех интерьерных стилей, но чаще всего используется при оформлении лофтов.

5. Красивые панно c 3D-эффектом

На фото: Дизайн дома в КП «Чиверево»
На фото: Дизайн дома в КП «Чиверево»

3D-панно, составленные из одинаковых по форме и размеру элементов, внутри загородного дома всегда смотрятся красиво и эффектно. Ими можно декорировать стену в изголовье кровати, как на фото, украсить обеденную зону или выделить часть потолка. А чтобы усложнить дизайн и акцентировать внимание на панно, Анжелика Прудникова советует подсветить его светодиодами.

Полная фотогалерея проекта: https://angelika-prudnikova.design/blog/dizayn-domov-i-kottedzhej-foto-vnutri-i-snaruzhi/

Понравилась публикация? Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал! Телефоны Студии элитных интерьеров Анжелики Прудниковой: +7 (495) 799-33-39, +7 (495) 775-95-33