Столовая на веранде частного дома

Веранда – самое подходящее место для отдыха большой компанией, шумной вечеринки или воскресного обеда, когда за большим столом собирается вся семья. Поэтому стоит заранее позаботиться об оформлении столовой. Для этой зоны можно подобрать обеденную группу, как с круглым, так и с прямоугольным столом. Главное – чтобы он органично вписывался в пространство. Что же касается посадочных мест, то лучше отдать предпочтение креслам – они больше подходят для долгих застолий, чем стулья.

1. Фото обеденной зоны с белой мебелью

На фото: Белая мебель в интерьере загородной веранды
На фото: Белая мебель в интерьере загородной веранды

Прямоугольный белый обеденный стол, рассчитанный на десять посадочных мест, – отличное решение для веранды, где нет недостатка в полезной площади. Основательный, но элегантный он очень выигрышно смотрится в окружении кресел в стиле фьюжн с металлическим каркасом и декоративными подушками.

2. Плетеная обеденная мебель

На фото: Плетеная мебель в меблировке столовой на веранде
На фото: Плетеная мебель в меблировке столовой на веранде

Современный комплект элитной плетеной мебели лаконичного дизайна, состоящий из прямоугольного стола со стеклянной столешницей и удобных кресел с мягкими подушками, будет хорошо смотреться и на веранде, и в дизайне пристройки-террасы, и на лужайке перед домом. Такая мебель прекрасно подходит для контрастного интерьера, а для ее сервировки лучше выбрать строгую белую посуду.

3. Современная летняя столовая с видом на сад

На фото: Светлая летняя столовая с плетеными креслами и балюстрадой
На фото: Светлая летняя столовая с плетеными креслами и балюстрадой

Круглый стол кофейного цвета с глянцевой столешницей и плетеные кресла с высокими спинками можно с полным правом назвать образцом элегантности, стиля и удобства. Поэтому неудивительно, что именно этот комплект дизайнер интерьера Анжелика Прудникова выбрала для открытой веранды частного дома в поселке «Миллениум Парк». А завершенной мебельную композицию делает висящая над столом дизайнерская люстра, при свете которой так приятно вести беседы долгими летними вечерами.

4. Обеденная зона с круглым столом на веранде с выходом на лужайку

На фото: Столовая на летней веранде с панорамными окнами в поселке «Миллениум Парк»
На фото: Столовая на летней веранде с панорамными окнами в поселке «Миллениум Парк»

Дизайн веранды в загородном доме на фото выглядит современно и лаконично, и комплект плетеной обеденной мебели с круглым столом для этого помещения подходит идеально. Автор дизайн-проекта Анжелика Прудникова расположила столовую прямо возле выхода на лужайку, подчеркнув ее оригинальной авторской люстрой. Так что, распахнув двустворчатые двери, можно обедать, наслаждаясь свежим воздухом и пением птиц.  

Полная фотогалерея проекта: https://angelika-prudnikova.design/blog/dizayn-verandy-i-terrasy-v-zagorodnom-dome-foto/

Понравилась публикация? Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал!

Телефоны Студии элитных интерьеров Анжелики Прудниковой:

+7 (495) 799-33-39, +7 (495) 775-95-33