Измена, как коучинг.

Мужская, конечно. Хотя...

Ничего, если я на своём "продетском" канале порассуждаю немножко о других вещах? Тем более, как мне кажется, связь всё-таки имеется.

К 40-ка годам у человека накапливается опыт. И большинству хочется кого-то поучить, поделиться знаниями. А то помрёшь ещё, не передав всех тонкостей. Кто-то пишет мемуары, кто-то преподаёт, кто-то проводит мастер-классы. А у кого нет таких талантов, так хоть детей, что ли, повоспитывать? Повнушать им, какое наше поколение было замечательное, и берите с нас пример. Только и в этой области мужчины проигрывают. И кому же? Собственным жёнам.

Мамы за последнее поколение очень даже приподнялись в знаниях. Как воспитывать, как общаться, психология, типы личностей, эмоциональный интеллект, все дела. Даже если кому лень штудировать книги, на форумах начитанные мамы с удовольствием делятся приобретёнными знаниями.

А мужское воспитание у большинства пап так и осталось на уровне: хорошо себя ведёшь - нА конфетку, плохо себя ведёшь - нА ремня. Проигрывают. А потому часто слышат: "Ой, да ладно, не лезь, я сама разберусь".

Кого ж ещё поучить? Опыт-то вот, распирает. Чему ещё научился за долгие годы? О, вот чему научился - женщину удовлетворять. И в постели с супругой всё гладко, и по хозяйству, и прокладки даже могу купить. А жена не ценит таких достижений, привыкла.

Может, вот эта, молодая и одинокая, оценит? Во! Видала, как могу! И там, в интернетах своих напиши, мол, старый, кхм, ну, не старый ещё, средних лет конь борозды не испортит. Оценила? Ну всё, пока, я домой. Спасибо за внимание.

фото из интернета
фото из интернета