Петр Порошенко: «Самые тяжелые испытания точно позади». А для украинцев?

Фото с сайта:tehrosinfo.ru
Фото с сайта:tehrosinfo.ru

Вчера, 8 апреля президент Украины Петр Порошенко в своем поздравлении с праздником Великого дня, именно так сейчас в Незалежной называется Пасха, заявил об окончании тяжелых испытаний для страны.

«В этом году Пасха — это особенный день, потому что вместе с ним приходит постепенно и уверенность, что самые тяжелые испытания уже точно позади. Обеспечить мир совершенно невозможно без высокопрофессиональной армии, которая крепко держит оборону для покоя людей. Только посмотрите на этих мужественных воинов. Разве они не внушают веру в наши Вооруженные силы, надежду на мир и любовь к Украине? Равно как и уверенность в том, что мы обязательно победим», — написано в тексте поздравления, опубликованном на сайте главы украинского государства.

Весьма неожиданно слышать подобные заявление от главы государства, которое находится в состоянии глубочайшего экономического кризиса, и выхода из него пока нет, а все благодаря политике, проводимой официальным Киевом.

Бывший депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко отмечает, что неоднократно звучавшие из уст украинского лидера подобного рода заявления на деле не соответствуют действительности.

«И эти его высказывания не раз оборачивались полным фиаско. Порошенко сказал о наступившей белой полосе в положении страны, тогда как на данный момент Украине угрожает самый настоящий экономический коллапс. Сейчас для государства тяжелые времена только начинаются. Западные инвесторы с неохотой предоставляют финансовую помощь, торговые отношения начинают стопориться, экспорт падает. То есть, все в точности до наоборот»,-заявил бывший украинский депутат, его слова приводит Inforeactor.ru.

P.S. Если Вам понравилась статья, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал!