Американский эксперт: «Западу не нужна сильная Россия, ему нужен верный вассал или война».

31.03.2018

Фото с сайта: in24.org
Фото с сайта: in24.org

Американский экономист, политический и экономический обозреватель Пол Крейг Робертс опубликовал статью под названием «На гране ядерной войны», в которой поделился с читателями своим мнением о том, почему он считает, что действия США и их вассалов направлены на развязывание вооруженного столкновения с Россией.

«Интересно, является ли это последнее крайне провокационное и враждебное обвинение против России, поддержанное Вашингтоном, прелюдией к войне?- задается вопросом американский эксперт.

Ведь, как известно по мнению того же Госдепартамента США нет никаких оснований стопроцентно утверждать, что 4 марта именно Россия использовала военный нервнопаралитический газ для покушения на бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь в британском Солсбери.

По мнению автора статьи, учитывая тот факт, что Лондоном так и не было представлено ни одного реального доказательства подтверждающего тот факт, что отравляющий газ был именно российского производства, как и тот, что Россия или сам Путин, как заявляет сумасшедший британский министр иностранных дел, несет ответственность за данный инцидент, это обвинение является самой безответственной провокацией, которую только можно вообразить.

«Неужели русские до сих пор не понимают, что Запад изменит свое отношение к России, только если она станет их вассальным государством, а если нет, то ее и дальше будут загонять в угол. Если российские атлантистские интеграционисты продолжат парализовывать российское правительство, Россия прекратит свою существование. Для России сейчас нет большей угрозы, чем ее собственные атлантистские интеграционисты»-пишет Робертс своей статье, опубликованной на его официальном сайте.

Какова будет последующая оркестровка Вашингтона через одно из его вассальных государств, таких как «Великая» Британия? Неужели все будет становиться только хуже?- продолжает автор статьи.

Если российское правительство реально смотрит на вещи, происходящие вокруг их страны то, оно, конечно же, понимает, что рано или поздно США могут и вовсе нанести по ее территории удар межконтинентальной баллистической ракетой ICBM, потому как нет никакой другой причины для долгого сбора ложных обвинений в адрес Москвы, кроме как вести подготовку непримиримого западного народа к полноценной войне.

«Если российское правительство не осознает, что Вашингтон готовится к войне с Россией, то тогда оно просто поставит под угрозу и само выживание России. Если российское правительство по-прежнему считает, что «дверь для диалога открыта», то оно сильно заблуждается»,- пишет Робертс.

По мнению американского эксперта, европейцы, как и американцы, ежедневно подвергаются массированной антироссийской пропаганде, позволяя вводить себя в заблуждение их коррумпированными политиками.

«Население Запада настолько глупо, что не имеет понятия о последствиях, к которым может привести вся ложь, которой их кормят политики»,-заключает американский эксперт.

P.S. Если Вам понравилась статья, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал!