Аномалии в США: ливни сменяют морозы, а к берегам Южной Калифорнии пожаловали ядовитые змеи.

12.01.2018

Зима, выдавшаяся в этом году в США, оказалась аномально холодной и снежной. Однако по сообщению Национальной метеорологической службы Америки, в конце текущей недели погода в Нью-Йорке поменяется на более теплую, это позволит жителям мегаполиса отдохнуть от холодов. Однако особо радоваться им не придется, так как на смену морозам придут сильные ливни, которые накроют большую часть штата.

По прогнозу синоптиков, осадки ожидаются с пятницы до первой половины субботы - наиболее интенсивными они будут 12 января с 16:00 до 21:00.Арктический фронт, накрывший большую часть США перед Рождеством, наконец, миновал и унес с собой изрядно надоевшие морозы.

Влажность будет сопровождаться значительным повышением температуры. К пятнице столбики термометров достигнут отметки 14.4 °С (58 °F), поэтому к вечеру оставшийся снег полностью растает, передает USA.one.

Никак природа не дает возможность Соединенным Штатам взять паузу и отдохнуть от природных катаклизм в виде морозов, метелей, а теперь еще и ливней.

Однако природные стихии стали не единственным анимальным явлением для страны. Вдобавок к ним к берегам Южной Калифорнии пожаловал редкий вид ядовитых рептилий.

Во вторник 25-дюймовую ядовитая рептилия редкого вида под названием желтобрюхая пеламида была обнаружена в районе пляжа в Ньюпорт-Бич, округ Ориндж.

По заявлению представителей Лос-Анджелесского музея естественной истории, которые и определили принадлежность рептилии, воды Южной Калифорнии не является ареалом обитания для желтобрюхих пеламид, они водятся в более теплых частях Тихого океана и в Индийском океане.

Ученые полагают, что змеи зачастили в американские края из-за повышения температуры воды в океане.

Вот такие странные явления происходят в Штатах, даже сама природа, судя по всему, настроена против «Великой и Всемогущей» державы, посылая все новые и новые сюрпризы ее жителям.

P.S. Если Вам понравилась статья подписывайтесь на канал!