Десятилетиями Россия вмешивается в выборы США? Тогда ее целью, видимо, является получение санкций.

08.01.2018

После 2014 года, когда на Украине случился государственный переворот, а полуостров Крым на законных основаниях вернулся в состав Российской Федерации.

Америка, увидев обновленную и вновь сильную Россию, решила приложить все усилия, что бы снова загнать ее в полный упадок. От сюда и пошли все возможные санкции со стороны США и ее верных вассалов стран Евросоюза, а что бы Россия всегда жила в этом жестком санкционном режиме, американская политическая элита придумала план, обвинив Москву в якобы постоянных вмешательствах в выборы, проходящих как в самих Штатах, так и в других государствах.

Какие бы события, имеющие негативные оттенки не происходили бы в мире, везде американцы видят вездесущую руку Кремля, при этом, не удосуживаясь даже представить какие-либо доказательства, подтверждающие данные факты, да им это и не нужно, главное есть предлог, что бы никогда не снимать санкции.

Данный факт подтверждает интервью директора ЦРУ Майка Помпео телеканалу CBS, в котором он заявляет, что Россия, а также некоторые другие государства попытаются вмешаться в предстоящие в 2018 году выборы в конгресс США. То есть получается. Что выборов еще нет, а вмешательство в них уже практически есть и уже конечно доказанное без доказательств.

По словам Помпео, «Россия десятилетиями "вмешивается" в избирательный процесс в США».

"Я по-прежнему обеспокоен не только попытками России, но и усилиями других стран. У нас есть много противников, желающих подорвать западную демократию", — заявил глава спецслужбы.

Однако он отметил, что «ЦРУ работает над тем, чтобы выборы в 2018-м были "безопасными и демократичными"».

В 2018 году в США пройдут выборы в конгресс, по результатам которых будет полностью переизбрана вся палата представителей и часть сената, параллельно так же состоятся выборы ряда губернаторов в законодательные собрания некоторых штатов.

"Мы будем противостоять России и другим государствам, которые намерены повлиять на исход выборов", — добавил Помпео.

В начале 2017 года американские спецслужбы опубликовали доклад, в котором говорилось о якобы попытках России повлиять на происходящее в США. Российские власти, в свою очередь, неоднократно отвергали эти обвинения в связи с тем, что американская сторона не может предоставить никаких доказательств (передает информагентство РИА Новости).

P.S. Если Вам понравилась статья подписывайтесь на канал!