Дональд Трамп: «я не умный, а гений, очень стабильный гений!»

Как только Дональд Трамп заявил о своем желании баллотироваться на пост президента в 2016 году сразу, так сразу же вызвал своим решением массу возмущений и открытое негодование со стороны своих оппонентов из числа американской правящей элиты. И что только не предпринимали последние, что бы очернить имя эксцентричного бизнесмена-политика и не дать ему победить на выборах, какие только козни не строили против него, однако Трампу все же удалось одержать победу и стать 45 президентом США. С тех пор в его адрес посыпались бесчисленные обвинения, в том, что он якобы пророссийский ставленник, что действует по указке Кремля и что выборы он выиграл нечестно, а с помощью российского вмешательства. Однако в ходе длительного расследования так и не было найдено ни одного доказательства подтверждающего данное обвинение.

Разочарованные безрезультатным расследованием «друзья» хозяина Белого дома на этом решили не останавливаться, сделав на этот раз ставку на пропаганду несостоятельности Трампа как президента, делая акцент на недостаток «ума» последнего.

6 января Дональд Трамп написал на своей странице в Twitter, что «после доказанной несостоятельности теории его сговора с Россией оппоненты начали ставить под сомнение его "величайший актив" - умственные способности».

"Теперь, когда спустя год активного разбирательства было доказано, что российский сговор был тотальным обманом американской публики, демократы и их подпевалы, ведущие лживые СМИ, достали старое руководство по Рональду Рейгану и стали кричать о психической стабильности и интеллекте", - написал американский лидер.

"На протяжении всей моей жизни двумя моими величайшими активами были психическая устойчивость и настоящий ум", - продолжил он, напомнив, что его соперница на прошлых президентских выборах от демократов, экс-госсекретарь Хиллари Клинтон, активно пыталась разыгрывать эту тему, но "погорела".

"Я прошел путь от очень успешного бизнесмена до ключевой звезды на ТВ и президента Соединенных Штатов, став им с первой попытки. Думаю, это говорит о том, что я не умный, а гений, очень стабильный гений!" - резюмировал Трамп.

P.S. Если Вам понравилась статья подписывайтесь на канал!