Дональд Трамп красочно расписывал свои достижения на посту президента, выступия с речью в Давосе.

27.01.2018

P.S. Если Вам понравилась статья подписывайтесь на канал!

Вчера 26 января, в последний день проведения Всемирного экономического форума в швейцарском Давосе президент США Дональд Трамп в ходе своего выступления рассказал о своих достижениях за год работы на посту президента страны, а так же подтвердил «американское намерение» поддерживать дружбу и партнерство со странами мира.

«Как видят те страны, представленные здесь на форуме, Америка пытается создать будущее в котором все страны будут процветать и все люди будут процветать… В прошлом году мы добились больших успехов в США, мы создали много новых возможностей, помогли многим людям, помогли каждому американцу найти свой путь к американской мечте. Это мечта о безопасном мире, надежной работе и уверенном будущем для своих детей. После долгих лет стагнации США вновь переживает стабильный, значительный экономический рост… Мы ведем страну к процветанию. Я пришел сюда для того, что бы донести до вас простую мысль, сейчас самое подходящее время для того что бы вкладываться в США, мы открыты к бизнесу», - заявил Трамп.

Кроме того хозяин Овального кабинета призвал союзников США увеличить расходы на свою оборону и выполнять финансовые обязательства для общей безопасности

«Наша взаимная безопасность предполагает, что все страны должны делать вклад в безопасность», — заявил он.

Трамп отметил в своей речи, что США выступают исключительно за справедливую систему мировой торговли, чтобы одни страны не наживались за счёт других, «США больше не будут закрывать глаза на случаи, когда страны нарушают принципы международной торговли».

«Мы также собираемся реформировать международную систему торговли... Мы не можем иметь свободную и честную торговлю, если какие-то страны будут использовать эту систему, причиняя ущерб другим. Мы поддерживаем свободную торговлю, но она должна быть справедливой и взаимовыгодной», — заявил Трамп.

В общем, долго и усердно главный политик Штатов рассказывал о мощи и силе Америки, временами даже благодарил своих союзников за поддержку и совместную работу, в частности это касалось борьбы с терроризмом. Вот только послушав его речь, почему то возникает вполне логичное сомнение а «об Америке ли он говорит вообще». Странно, что такая благополучная и безопасная Америка, которую рисует Трамп, почти каждый день попадает в сводки криминальных новостей по случаю очередных актов насилия на ее улицах, в школах и т

P.S. Если Вам понравилась статья подписывайтесь на канал!