Экс-президент США раскрыл главную причину российского вмешательства в американские выборы.

10.02.2018

Истерия со стороны американских политиков продолжает набирать обороты, чем ближе выборы в Конгресс, тем сильнее и это несмотря на отсутствие каких-либо доказательств, хотя этот малозначительный факт их никогда не останавливал. Продолжая обвинять Россию во вмешательстве в уже прошедшие американские выборы 2016 года, власти Штатов заговорил о вмешательстве России в выборы грядущие. При всем при этом они считают вполне законным вмешательство самих Штатов во внутренние дела других суверенных государств, борясь всеми доступными средствами, подчас незаконными с неугодными им режимами.

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон уверен в том, что Россия уже планирует и обязательно вмешается во внеочередные выборы в конгресс США, при этом он отмечает, что американцы хоть и готовы к такому развитию сценария, но вряд ли смогут ему противостоять.

В его словах прослеживается очевидный намек, на то, что после того, как в «великой сверхдержаве» выберут конгрессменов, у ее властей появится очередной железный повод обложить Россию санкциями, очевидно, что это как раз и является их единственной и конечной целью в борьбе с так называемым «путинским» режимом.

Экс-президент США, американский политик-республиканец Джордж Буш младший вообще видит, целью вмешательства России в американские выборы личный ответ Владимира Путина Штатам за распад СССР.

Данное заявление политик сделал, выступая на саммите в Абу-Даби, указав при этом на «очевидность доказательств российского вмешательства» в американские выборы и пояснив, что Путина интересует лишь его личная победа и желание наказать Штаты. Умеют же, однако американские властители судить о других людях по себе, приписывая им свои желания и стремления.

«Он (прим.- Путин) ведёт себя так потому, что его беспокоит распад СССР. Поэтому большинство его действий направлено на восстановление советского господства», — сказал экс-перзидент, отметив, что Путин затаил обиду вообще на весь Запад (его слова приводит издание The Independent).

При этом Буш не может точно утверждать, повлияли ли реально действия России на исход президентских выборов 2016 года, однако сама попытка, по его мнению, выглядит уже проблемой и представляет «угрозу демократии».

«Путин — великолепный тактик, который обладает способностью обнаруживать слабые места и использовать их в своих целях», — сказал бывший глава Овального кабинета, отметив, что Америке для противостояния России просто чрезвычайно необходимо сохранить НАТО.

Послушав такие заявления, хочется задать только один вопрос: «Господа власть имущие, у вас с головой все ок или не все?» Россию никогда не интересовало ни мировое господство, ни желание навязывать свои интересы кому-либо, она всегда выступала и выступает только за конструктивное и взаимовыгодное сотрудничество абсолютно со всеми странами и всегда открыта для диалога. А вот то, что Америка затаила свою обиду на Путина за то, что он сумел возродить Россию, некогда растоптанную с их подачи, вот это факт. И стоит приписывать свои обиды другим, переворачивая факты.

P.S. Если Вам понравилась статья, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал!