«Конец неизбежен, дело только в сроках»: в Киеве назвали Россию нежизнеспособной и отсталой страной.

Фото с сайта: Rusdozor.ru
Фото с сайта: Rusdozor.ru

Украина, доведенная киевским режимом до состояния глубокого кризиса, как политического, так и экономического, рискует в обозримом будущем лишиться по сценарию Донбасса еще ряда областей. При этом патриотично настроенная часть населения "исконно европейской" страны, продолжает тешить себя иллюзиями о незавидной участи страны-агрессора, благодаря санкционной политики Запада.

В конце прошлой недели, 8 ноября известный украинский журналист и пропагандист Дмитрий Гордон в эфире программы «Вечерний прайм» на телеканале «112 Украина» решил примерить на себя роль провидца и напророчил России незавидное будущее, в виде неизбежного распада страны.

Дмитрий Гордон. Фото с сайта: youtube.com
Дмитрий Гордон. Фото с сайта: youtube.com
«Россия – нежизнеспособное государство в силу того, что она технологически отстала от передовых стран Запада. Любой россиянин сегодня хочет иметь айфон, компьютер, карточки банковские. США своими санкциями отстраняет Россию от передового научного прогресса, в новых санкциях речь может идти о полном запрете торговли между Соединенными Штатами и Россией. Задача США – Россию просто отстранить от достижений науки и техники что и приведет к краху страны. Конец России однозначен и неизбежен, дело только в сроках. То, что страна закончится как государство, это понятно всем, кто хоть что-то может понимать. Нет другой судьбы у России», – уверенно заявил Гордон.

При этом журналист выразил уверенность в том, что после «падения» России, вопрос возвращения Крыма и Донбасса в состав Украины решится сам собой.

«Крым – это Украина. Донбасс – это также Украина. Даже если какое-то время Россия будет пользоваться украинскими территориями, это не поможет ей сохранить свою государственность, ей ничего уже не поможет. После того как России прекратить своё существование, все вопросы по поводу будущего оккупированных территорий отпадут сами собой, Крым и Донбасс естественно вернутся в состав Украины», -добавил Гордон.

Напомню, что ранее украинский пропагандист предрекал распад и самой Украине, что в отличие от предсказания относительно судьбы России, более походит на правду.

«Путин прав, говоря, что Украина — недогосударство... завтра может произойти распад Украины, и мы глазом не успеем моргнуть… от Украины останутся несколько кусков. Это вполне возможно…» — сказал Дмитрий Гордон в эфире канала «112 Украина» несколькими месяцами ранее.

P.S. Если Вам понравилась статья, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал!

Источники информации: телеканал «112 Украина».