Ксения Собчак намерена стать посредником между США и Россией для налаживания двухсторонних отношений.

Амбиции новоиспеченного кандидата на пост президента России от партии «Гражданская инициатива» Ксении Собчак растут ни по дням, а по часам, на этот раз она высказала намерение стать посредником между США и Россией для налаживания двухсторонних отношений, именно с этой целью Ксения Анатольевна собирается посетить США и провести ряд встреч с высокопоставленными чиновниками и сенаторами.

«Так как меня пригласили люди, в том числе из руководства Соединенных Штатов Америки, у меня будут встречи и с сенаторами, людьми, которые занимаются конкретно Россией и российскими списками, я считаю важным объяснить эту разницу, объяснить, что Россия - это не Путин. Я буду встречаться с высокопоставленными чиновниками с целью разъяснить, что нельзя наказывать Россию, народ России за действия ее руководства», - заявила она.

Собчак подчеркнула, что накануне появления «кремлевского списка», опубликованного Минфином США, ее поездка в данную страну была подтверждена. Светская львица считает «кремлевский список» не совсем справедливым, по ее мнению, перечень лиц из данного списка говорит о том, что "американцы вообще не очень понимают, как устроена система бизнеса, власти и отношений в России".

Напомню, что вчера, 31 января кандидат в президенты России представила в ЦИК документы и подписи избирателей для официальной регистрации.

Ну что же посмотрим куда заведут амбициозного кандидата в президенты ее инициативы.

P.S. Если Вам понравилась статья, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал!