Российские военные уничтожили диверсионную группу, причастную к атакам на российские военные базы в Сирии.

12.01.2018

Сегодня Минобороны РФ сделало заявление, согласно которому «Российские военные уничтожили диверсионную группу боевиков, обстрелявших авиабазу Хмеймим в Сирии из минометов 31 декабря 2017 года и пытавшихся в ночь на 6 января 2018 года атаковать российские базы в Хмеймиме и Тартусе при помощи беспилотных летательных устройств»

По сообщению военного ведомства, группой российских Сил специальных операций была проведена операция, направлена на поиск и уничтожение диверсионной группы боевиков, в ходе которой было установлено их место нахождение рядом с западной границей провинции Идлиб.

"По прибытии террористов на объект, где они готовились к пересадке в микроавтобус, вся диверсионная группа была уничтожена высокоточным боеприпасом "Краснополь. Российской военной разведкой в провинции Идлиб так же было вскрыто место конечной сборки и хранения террористами ударных беспилотных средств самолетного типа. Склад беспилотников так же был уничтожен ударом высокоточного артиллерийского боеприпаса "Краснополь", - заявили в министерстве (передает ТАСС).

Видео с официального сайта Минобороны РФ на Facebook.

P.S. Если Вам понравилась статья подписывайтесь на канал!