«Санкции или война США с Россией, а лучше и то и другое»: Украина выжидает момент для возвращения Крыма и Донбасса.

Фото с сайта: yandex.ru/images
Фото с сайта: yandex.ru/images

В то время пока США при помощи своих верных союзников Франции и Великобритании пытаются самоутвердиться за счет Сирии и вернуть себе лидирующие позиции на Ближнем Востоке, Киев потирая руки, ждет не дождется, когда же между «великой сверхдержавой» и Россией начнется полномасштабная война, которая естественно, по мнению Киева, должна закончится победой Штатов, чтобы воспользовавшись случаем, триумфально войти в Донбасс и Крым, потому как других возможностей для возвращения этих территорий Украина не видит. А если этого не случится, то рано или поздно Россия ослабнет изнутри благодаря западным санкциям, которые вот-вот окончательно разрушат российскую экономику.

«Какие в Киеве настроения среди правящего режима: Россия – это такой колосс на глиняных ногах. Ввели санкции, и они вот буквально сейчас разрушат российскую экономику, после чего начнутся народные восстания, распад, полная дезинтеграция и прочее. После этого мы триумфально войдём в Донецк, Луганск и Крым», – рассказал в эфире программы «Особая статья» журналист издания Украина.Ру Александр Чаленко, его слова приводит «ПолитНавигатор».

При этом украинский журналист отмечает, что Киев ждет, не дождется начала войны между США и Россией, которая ослабит силы последней, после этого Украина пойдет в атаку.

«Самое интересное, что они сами искренне в это верят. Потому что, как бы они не хорохорились, они прекрасно понимают, что просто наступление на Донецк и Луганск ничем не закончится. Мы помним разговор российского пранкера Лексуса с Куртом Волкером, когда пранкер представлялся Турчиновым, и псевдо-Турчинов говорит Волкеру, что мы уже готовы идти на Донецк и на Луганск. Что ему сказал Курт Волкер? «Вы что, безумцы? Вас Россия разгромит! Поэтому украинская сторона прекрасно понимает, что армия не справится. И они ждут момента, что в Сирии произойдёт какое-то столкновение, произойдёт Армагеддон, после чего Россия будет побеждена. И после этого они как союзники американцев пойдут в триумфальное шествие. Как они говорят: «Кубань будет украинской», – резюмировал Чаленко.

Видео с YouTube канала: PolitNavigator News.

P.S. Если Вам понравилась статья, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал!