Активаторы клева – Миф или Реальность?

Одни «рыбаки» рекламируют товар, другие покупают, третьи – занимаются разоблачениями. Речь идет о нашумевшем продукте для рыбалки Fish Huhgry или «Голодная рыба».

Фиш хангри – активатор клева на основе «секретных» компонентов, который якобы привлекает и хищную и мирную рыбу и пробуждает у нее аппетит.

Изображение с сайтов-распространителей
Изображение с сайтов-распространителей

Есть толк от Фиш хангри ?

Изображение с сайтов-распространителей
Изображение с сайтов-распространителей

Если честно – мы не пробовали, но для того чтобы понять, что этот активатор клева не стоит своих денег, не обязательно проводить исследования. Достаточно немного знаний «кухни» и наличие логики.

С наибольшей вероятностью, данный активатор клева – вполне рабочий продукт, но он не настолько хорош как его преподносят. Если обещания относительно свойств и его цену разделить на 10, то получим вполне реальные.

Почему он так дорого стоит и откуда такая цена?

На этапе выхода продукта на рынок, цена на него составляла более 1500 рублей. Сейчас, его продают по 990. Это говорит о том, что продукт «отжат», тем более, что о нем есть очень много отрицательных отзывов.

Fish Huhgry оптом
Fish Huhgry оптом

В качестве аргумента, оправдывающего его цену, говориться о том, что его должно хватить на 5 рыбалок. Но такой «трюк» можно применить абсолютно ко всему, даже к продуктам, которые стоят не более 100 рублей.

Маркетинг

Если взять любой товар за 100 рублей и засунуть его в ту адскую машину маркетинга, в которой он продвигался, то на выходе мы получим цену в 990 или даже 1500 рублей и «всемирную» известность.

В рекламных материалах и на сайтах-одностраничниках, с которых продается активатор, то и дело мелькают лица известных в рыболовном мире людей, возмущению которых от такой наглости нет предела.

Товар довольно сильно себя дискредитировал.

Вероятно, следующим должен стать еще более инновационный активатор "созданный в секретных лабораториях, в условиях невесомости и заряженный нано-частицами", который буквально совершит революцию. На меньшее, никто уже не будет согласен.

Реальные активаторы клева

Прикормка своими руками
Прикормка своими руками

В следующий раз, расскажем о том, как сделать бюджетную прикормку, которая будет работать не хуже готовых смесей из рыболовного магазина, о том, как самостоятельно изготовить ароматизаторы и сэкономить на этом кучу денег.

Если вам понравился пост, поставьте лайк и подпишитесь на наш канал!