дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Обманула клиента и наказала сама себя

17 August 2018

Я консультант в крупной сети магазинов электроники ***Видео. Сегодня я не буду жаловаться на неадекватных клиентов, а расскажу о том, как сама себя поймала в ловушку.

источник:
источник: http://i.imgur.com/bH6P6Mw.jpg

Дело было так.

Пару месяцев назад в наш магазин пришел дядька и подошел сразу ко мне, попросил помочь ему выбрать электрическую плиту. А так вышло, что именно на той неделе у меня горел план по продажам: надо было сбагрить не очень качественную китайскую плиту.

Ну я, недолго думая, и начала ее расхваливать, мол, и цена превосходная, и качество выше всяких похвал, берите, не пожалеете! Болтать я хорошо умею, а о том, что вариант этот стремный, я, конечно же, умолчала.

Дядька слушал меня, слушал, думал-думал, пошел и оформил плиту. План был выполнен! Плита уехала к новому хозяину, я была готова прыгать до потолка от радости.

Однако история плиты в моей жизни на этом не закончилась.

Спустя месяц я переехала на новую съемную квартиру. И первое, что я увидела, зайдя в кухню, была эта самая плита!

Оказывается, сдал мне квартиру тот самый покупатель! Я его лица, естественно, не запомнила, а вот злосчастную плиту запомнила отлично!

Короче, я уже месяц живу с ней. За это время у нее перегорела лампочка в духовке, сломались две комфорки, начали по очереди отлетать вентили.

Вот так вот я сама себя наказала!