Страшные на вид мужики удивили всех

А давайте я расскажу об адекватных клиентах? Судя по историям, которые тут читаю, их осталось не так много.

Четыре года назад я работал в салоне сотовой связи. Мы находились у метро, поэтому покупателей у нас всегда было пруд пруди.

Был летний день. С утра светило солнце, но ближе к вечеру хлынул жуткий ливень. Как назло, люди, выбегая из метро, постоянно бежали к нам – не столько выбрать телефон, сколько для того, чтобы обсохнуть.

источник: https://s16.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/8729250/wx1080.jpg
источник: https://s16.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/8729250/wx1080.jpg

Уже через полчаса мне стало жаль нашу уборщицу, тетю Галю. Она просто замучилась вытирать огромные грязные лужи. А люди продолжали идти и топтать свежевымытый пол. Они напрочь игнорировали тряпку, положенную у входа. Даже не утруждались хоть как-то обтереть ноги!

И вот, дверь хлопнула в очередной раз. Я поднял глаза и увидел двух здоровенных мужиков. Оба были, как на подбор, в гигантских тяжелых армейских ботинках.

Тетя Галя встала, оперлась на швабру и с тоской посмотрела на них.

Мужики оглядели нас, посмотрели на чистый пол. Переглянулись и… сняли ботинки. Аккуратно поставив их около двери, они осторожно прошли по полу в носках прямо к кассе.

Вежливо пообщавшись со мной, они купили по дорогущему смартфону, пожелали удачи, хорошей погоды, и так же аккуратно удалились.

Мне оставалось только, разинув рот, наблюдать за ними.