Анхар
31 383 subscribers

4 августа, продолжение трагедии

2,2k full reads

Произошедший в бейрутском порту взрыв все еще продолжает уносить новые и новые жизни. Еще недавно мы радовались тому, что пришла в себя после несколькомесячной комы одна пострадавшая женщина.
А теперь новая новость. На этот раз, печальная.

После 83 дней комы (последствия полученных травм головы) не приходя в сознание ушла из жизни вот эта милая женщина.

4 августа, продолжение трагедии

Ее звали Дима абд аль-Самад. Да: Дима у нас это женское имя, поэтому, всяческим Димам мужского пола лучше представляться по-взрослому Дмитриями. Имейте это в виду.

Она была родственницей недавно ушедшей с остальными членами ливанского правительства в отставку министра по делам СМИ Ливана, Маналь абд-Аль-Самад.

На этом фото они вместе.

4 августа, продолжение трагедии

Вот на фото ниже министр, если кто не читал посты про то, как в Ливане было сразу 5 министров женского пола, включая министра обороны страны.

Они даже чем-то похожи с погибшей Димой.

4 августа, продолжение трагедии

Несмотря на многочисленные попытки Ливана поторопить комиссии из Франции и ФБР, которые все-таки взялись за экспертизы и пообещали выяснить, что же именно у нас произошло и кто в этом был виноват, официальных результатов нет до сих пор. Я уже писала о сливе, который был от источника в ФБР, но это была предварительная и не официальная информация. А хочется уже конкретики, знаете ли. Про стрелочника сварщика комментарии читать глупые порядком надоело. Если бы был виноват некий сварщик, то об этом бы уже давно официально объявили.

4 августа, продолжение трагедии

А знаете, как Дима получила свои страшные травмы? Она просто ... сходила в больницу. Хотела проведать лежащего там родственника... Если правильно помню, своего отца. Я писала про эту больницу. Там чудом остались живы все пациенты. А 4 медсестры и гости погибли.

Бывает и так.