Опять обстрелы

06.04.2018

На Дамаск снова падают снаряды.

Сегодня пострадало 22 человека, еще четверо погибли

Среди погибших ребенок ( в районе Берза) и женщина. Всего на данный момент за день на сирийскую столицу упало 12 снарядов.

Также нанесен материальный ущерб: повреждены автомобили и квартиры.

Среди пострадавших от обстрелов районов столичная площадь Омейядов, район Меззе-86, уже упомянутый выше район Масакен Берза, а также район Рабва. Кроме того, упало и рядом с торговой улочкой в районе Мезраа. Все это северные и северо-западные районы Дамаска.

По словам директора больницы Муасат, куда были доставлены 14 пострадавших и тело погибшей женщины, среди раненых много женщин и детей, многие ранения достаточно тяжелые.

На Площади Омейядов и в районе Мезза-86 упало по 3 снаряда, по одному в районе Мезраа и Мост президента (Джеср Раис, около моста автостанция), и по две в районе Масакен Берза и Рабва...

Видать, теперь так и будет продолжаться. Те, кого бандиты захотели эвакуировать (в том числе, их тетки и детеныши) теперь в безопасном месте, можно теперь до последнего огрызаться в своем анклаве. И продолжать обстреливать мирный город и его жителей до последнего. То есть, пока туда таки не войдет в результате боев армия и не закатает нелюдей в асфальт.