Про этот канал.

04.04.2018

Поскольку, основных занятий у меня в этой жизни два (туризм и журналистика) и оба они связаны с Ближним востоком, писать, в основном, буду о войне и мире. В отличие от тех, кто пишет либо об одном, либо о другом, считая эти темы вещами несовместными. Архив моих материалов в прессе (статьи, интервью и видеосюжеты) доступны на моем сайте-статьехранилке. Будет время - заходите, архив уже достаточно большой.

Формат Твиттера для срочных сообщений не порадовал от слова "совсем". Фейсбук, который не показывает подписанным на меня людям мои посты, а мне не показывает и десятой части публикаций моих 5 000 френдов (да еще ограничивает количество тех, с кем можно дружить) и в котором могут, как выяснилось, забанить на месяц без суда и следствия, превратился в отстой (хотя, правды ради, отстоем всегда и был). А жж, в котором есть все возможности для создания нормальных публикаций и нормального общения (при этом, не пропадают архивы!) уже давно при смерти. Попробуем пожить еще и здесь, мож, понравится.

Итак: война и мир в Сирии, туризм на Ближнем востоке, книги, которые я пишу (путеводители и документальные труды о событиях в Сирии), срочные и не сильно новости - всё это будет тут. Без плагиата. Без вбросов и воплей о том, что кто-то что-то слил.

Подписывайтесь - больших текстов, отнимающих время, тут не будет. Кратк сест т.