Долгая «охота» на мужика. От «ботокса» до «колдовства»

31.03.2018

Сегодня расскажу об «охотницах» за мужчинами. Не о профессиональных «охотницах», конечно, ведь с ними и так всё понятно, а о тех, кто волей обстоятельств вступает на эту тропу.

Первичная мотивация понятна: каждая женщина желает иметь семью, хочет, чтобы рядом был любящий человек.

Желание у женщин есть, а реализовать его получается далеко не всегда. Причин этому может быть много, речь сейчас не о них, а о том, что у некоторых женщин вырабатывается стойкое ощущение то и и дело ускользающей из рук «добычи». Сразу замечу, что как только женщина начинает смотреть на мужчин, как на «добычу», ей стоит задуматься, остановиться, и скушать хотя бы пару кусочков тортика. Передохнуть. И попытаться «откатить» немного назад. До момента, в котором мужчина – человек, такой же, как и она.

Препятствием этому чаще всего служит несчастное прошлое, в котором женщине довелось реально общаться, а может и пожить с такими мужиками, которых сложно назвать людьми. (И пострадать от них!) Бывает. В идеале, в нормальном обществе, такие мужики часто перемещаются за решетку, в клетку, то есть туда, где им и подобает быть, чтобы остальных людей не загрызли.

А женщина думает: мир жесток, законы в нем – животные, поэтому, отныне я и буду жить по этим законам. Не хочу быть жертвой, хочу быть охотницей! И тут же у неё в голове картинка возникает: стоит она посреди саванны с ружьем, красивая и гордая, а нога в замшевом ботинке – на голове подстреленного льва. Очень красивые образы!

Да, в конце расскажу о потрясающем финале одной такой «охоты». Он меня потряс. Я потом день отходила от услышанного. Женщина средних лет пришла, уже отохотившись, с синяком под глазом, и вы ни за что не догадаетесь, за что она его получила. Ладно, намекну – за «колдовство».

А пока – суть. Разбор «охоты», как явления.

Какое-то время женщина-охотница пользуется своим привычным арсеналом, а когда он не дает результатов, она пытается его расширить. Начинается трата денег. Женщина хочет соответствовать образу «охотницы», как она его представляет, и как ей подают его в глянцевых журналах и на определенных ресурсах в интернете. Хотя, наличие огня, воспламеняющего страсть в мужчинах (а потом и любовь, а вдруг?) зависит от совсем другого. Как-нибудь расскажу об этом.

И вот стоит она перед зеркалом, преображенная, и такая прекрасная! Казалось бы, мужики должны валиться под её ноги штабелями, и без контрольных «выстрелов» глазками. Но... Почти ничего не меняется. Значит, дело не во внешности? Трудно это принять. Но. Понятно.

Идем дальше!

И тут уже мои недобросовестные коллеги массово предлагают свои безответственные услуги, зазывают! Да, я про все эти курсы, вроде как стать стервой и т.п. Я бы могла на этих делах деньги лопатой грести, да совесть не позволяет, а может – воспитание. Я циничная, это есть, но я хочу оставаться тем, кем родилась – человеком.

Короче, если женщине не повезет, и её душа пройдет определенные метаморфозы, то она получит увеличение количество партнеров. С кем-то из них отношения могут и затянуться. У неё возникнет ощущение успеха, закружится голова! И она, чаще всего, совершает ошибку. Нет бы ей, хоть в этот раз «откатить» назад, вспомнить, что она – человек. Нет! А мужик? Мужик любит стерв-любовниц, для встреч. А вот жить с ними… Скоро он поймет, что не хочет. Как и вы, мои милые, не хотите жить с мужчинами, которые должны находиться в клетке.

И доходит женщина – молодая или не очень, но доходит до следующей развилки... Одна дорога ведет назад, к себе, к душе, которую снова надо выправлять, а другая ведет… В темный мрачный лес, где лешие и кикиморы, и где посреди болота стоит избушка Баба-Яги. Поверьте, выбирают этот лес не только необразованные, глупые и т.д. В него даже женщины-депутаты забредают, и главы администраций, вот до чего желание семьи и любви заводит.

И тут снова начинаются расходы, и немалые. Если еще деньги остались, конечно, к этому времени. Но лучше бы, если бы их не оставалось к этому моменту. А если есть, то... Начинается чертовщина – присушки, привороты, отвороты от прежней жены, вызовы и много чего еще. А некоторым еще и «венец безбрачия» снимают, чтобы посмотреть, ради любопытства, есть под ним мозги или нет?

Ой, а я верю в демонов, к слову. Сами, знаете, как в полнолуния они проверяют наши женские души на прочность... Но я не верю, что они могут помочь женщине. И черти, и бесы – не помогут. У них другая задача просто, по природе. Не верю я в их благость.

И вот теперь о финале одной «охоты», в качестве вишенки на тортик. Я ведь обещала!

- Меня Галина зовут, и если вы мне не поможете, то я… Не знаю, что сделаю.

- Постараюсь помочь, а что у вас с глазом? Давно таких синяков не видела... Муж? Любовник?

- Нет. Я пять лет на него потратила. Шеф мой. Мы как-то раз с ним, после праздника, понимаете...

- Уже поняла. Ударил-то за что?

- За приворот.

- Он «подействовал» как-то неправильно? Или… Бьёт, значит – любит?

Тут она заплакала, и сказала, сквозь слезы:

- Куда там, он меня ненавидит. Моя «колдунья» написала ему, вычислила, в «Фейсбуке». Попросила, чтобы он хотя бы вид сделал, что неравнодушен ко мне. За деньги. Она часть моих денег ему предложила, когда я ругаться на неё стала. Я два года с ней работала, с заразой. А толку нет. Она ему написала, а он меня в кабинет вызвал, врезал, и сказал, чтобы я увольнялась.

- И сколько вы ей заплатили?

- Около двух миллионов.

Я вздохнула. Тут работаешь, работаешь, а кто-то… Ладно. Работаешь, так работай. Привет, Галина… Не плачь. Пока человек жив – всё обратимо.

Подписывайтесь на мой канал. Моя психология может и не популярная, зато - честная. Начало - здесь. Предыдущая история - здесь.