Мужчины плачутся в социальных сетях и жалуются на жен

10.04.2018

Вот и дожили мы, девочки, до каких-то странных социальных пертурбаций. Когда я пару недель назад заметила это явление, то подумала – что ж, бывает, наверное, такое... Как исключение.

Есть вот такой мужчина, который по секрету всему миру выкладывает подноготную своей семьи. Требует сочувствия у интернет-сообщества, а главное – очень нелицеприятно высказывается о жене.

Но я ошиблась.

Потом на глаза попался ещё один такой мужчина (так и хочется поставить кавычки), и ещё, и ещё… А комментарии! Это отдельная, но очень грустная «песня». А сегодня читая ленту, я поняла, что их стало очень много.

Кризис семьи? Морали? Кризис мужиков?

Нет, можно все это объяснить психологически, найти причины этой инфантильности, но как-то страшновато стало, милые мои.

Мальчики превращаются в девочек? И речь уже не о том самом 1%, который мы сейчас не берем в расчет.

Речь о обычных мужиках, со странным поведением. Может, у них нет друзей? Если сам не может справиться? Друзья ведь должны помочь, в таких ситуациях, когда мужик оказывается слабым, как барышня, и бежит после семейного конфликта к незнакомым людям, в социальные сети.

Наверное, это тема для диссертации. 21 век. Падение всего. Нравов. Морали.

Что остается нам, женщинам? Верить в то, что ещё осталось достаточное количество мужчин в нашей стране. Защитников, добытчиков и т.д.

А как назвать этих интернет-нытиков – я не знаю. Но мужчинами называть их не хочется. И я верю, что этот нездоровый тренд должен скоро остановиться. А эти… пусть проплачутся. Полегчает им, да и успокоятся.

Подписывайтесь на мой канал. Начало - здесь. Предыдущая история - здесь.