10 персонажей Наруто, которые погибли слишком молодыми

Итачи
Итачи

"Наруто" - одно из немногих аниме жанра "сёнэн", в котором умерло так много персонажей. Некоторые персонажи умерли взрослыми, а некоторые слишком молодыми. Давайте вспомним кратко этих персонажей и проникнемся ностальгией по просмотру этих эпизодов.
Представляем вам список 10-ти персонажей, которые погибли слишком молодыми.

Начинаем!


10. Шин

Шин
Шин

Шин был членом организации "Корень АНБУ". Талантливый шиноби, С Саем они были практически как братья. Он не смог прожить много, т.к. умер от неизвестной болезни.

9. Учиха Шисуи

Учиха Шисуи
Учиха Шисуи

Учиха Шисуи был джонином из Деревни Скрытого Листа, клана Учиха. Известен как "Шисуи Телесного Мерцания" благодаря своему мастерству в Технике Телесного Мерцания. Считается самым талантливым Учиха своего времени, он отдал свою жизнь ради своего клана и возложил многое на своего лучшего друга, Итачи Учиха, для которого он был примером образцового шиноби.

8. Кимимаро

Кимимаро
Кимимаро

Кимимаро был единственным выжившим из клана Кагуя. Владел улучшенным геномом своего клана, Шикоцумьяку. Был предан Орочимару и команде "Пятерке звука", помогал достижению всех целей. Заболел неизвестной болезнью, от которой его так и не смогли вылечить в виду необычной структуры его тела. После того, как его болезнь сильно прогрессировала, он был глубоко расстроен, что больше не сможет помогать своему мастеру во всех его делах. Последние слова Кимимаро: "Это не промывка мозгов! Господин Орочимару — единственный, кто понимает меня. Ты совершенно ничего не знаешь!!"

7. Хаку

Хаку
Хаку

Хаку был маленьким мальчиком, когда его заметил Момочи Забуза. Он также владел улучшенным геномом Стихии Льда. Не смотря на свой ранний возраст, он был очень талантливым. Наруто отмечал его красоту, когда не знал, что он парень, а не девушка. Умер от техники Райкири, примененной Хатаке Какаши в битве на мосту.

6. Яхико

Яхико, первоначальный лидер Акацуки.
Яхико, первоначальный лидер Акацуки.

Яхико был изначальным лидером Акацуки. Он был сиротой, как и Нагато с Конан. Акацуки, возглавляемые Яхико, хотели покончить с войнами и установить мир во всем мире. Яхико погиб, чтобы уберечь Конан от Ханзо. После его смерти Нагато превратил его тело в одно из Шести Путей Пейна.

5. Хьюга Неджи

Неджи
Неджи

Хьюга Неджи был самым талантливым представителем своего клана. Даже в раннем возрасте он обучился всем секретным джутсу главы клана. Погиб в 4-й Великой Мировой Шиноби, самоотверженно защищая Хинату.

4. Кушина Узумаки

Кушина Узумаки
Кушина Узумаки

Узумаки Кушина родилась в стране Водоворота. Её привезли в Скрытый Лист, чтобы она стала джинчурики Девятихвостого, ведь ее чакра была подходящей для этого. Сначала она была одинока в новом месте, но потом она влюбилась в Минато. Кушина пожертвовала собой ради своего сына Наруто во время буйства Девятихвостого в Конохе, которое было организовано Учиха Обито.

3. Минато Намиказе

Минато Намиказе
Минато Намиказе

Минато Намиказе был Четвертым Хокаге Скрытого Листа, отец Наруто. Пожертвовал собой во время атаки Девятихвостого на Коноху, запечатав его в теле Наруто.

2. Нагато Узумаки и Конан

Нагато Узумаки
Нагато Узумаки

После смерти Яхико Нагато стал новым лидером Акацуки. Его главной целью так же был мир во всем мире. Хотя он и был сбит с толку Учиха Обито и отправлен в Коноху уничтожать деревню, Наруто все-таки смог образумить его и помочь вспомнить все, к чему он стремился. Нагато поверил в Наруто и использовал все свои силы, чтобы вернуть к жизни погибших людей после его вторжения в деревню.

Конан
Конан

Конан помогала Нагато возглавлять Акацуки. Она так же, как и Нагато, доверила будущее мира Наруто. Она погибла от рук Учиха Обито.

1. Итачи Учиха

Итачи Учиха
Итачи Учиха

Итачи Учиха был молодым и одаренным представителем своего клана. По приказу из Скрытого Листа он вырезал весь свой клан, но попросил оставить в живых лишь своего брата. Всю свою жизнь он был возненавиденным своим братом и всеми другими людьми за свой поступок. Итачи был болен неизлечимой болезнью. Она убила его во время битвы с Саске. Перед смертью Итачи смог "передать" Аматерасу в глаз брата.

К вашему вниманию видео о смерти Итачи. Все-таки это один из моих любимых персонажей Наруто, в благие намерения которого я верил с первого сезона аниме.

Надеюсь, статья была для вас интересной. На этом все. Спасибо за внимание!

Если вам понравилось, поставьте лайк и подпишитесь, чтобы помочь нам стать популярнее и видеть нас чаще в своей ленте Яндекс Дзен. Спасибо!
Наш Телеграм-канал: t.me/AniBestRu