Японка съедает целую кучу фастфуда за один присест

25.12.2017

Японка Юка Киносита любит поесть, очень много. У нее есть канал на YouTube, на который подписано уже более 3,7 млн. человек. Она выкладывает в нем видео, где она ест, и людям это нравится. В этот раз она выложила видео, как она ест фастфуд из Макдональдса. В общей сложности она съела более 25-ти вкусняшек за один присест, с общей энергетической ценностью в 10642 килокалорий. Для сравнения, среднестатистическому взрослому человеку достаточно потреблять не менее 2000 килокалорий в день для насыщения и получения необходимой энергии. Эта японка удивляет. Несомненно, аппетит после этих видео просыпается сразу.

Сама Юка Киносита утверждает, что она профессиональный поедатель, с чем мы, несомненно, согласны.

Предлагаем вам посмотреть это видео. А под этим видео есть еще одно, не менее впечатляющее.

Но это не все, вот еще одно видео, в котором она ест еду на 13352 килокалорий. Только вдумайтесь, практически в 7 раз превышает среднесуточную рекомендацию потребления пищи!

Если на то пошло, то вот еще видео, где она съедает 4 бургера с 10-ю котлетами

Интересно, на сколько у нее огромный желудок и как долго это все переваривается. Ну и сам по себе напрашивается еще один вопрос. Какого ей после всей этой еды, извините за выражение, "на выходе"?

Если вам понравилось, поставьте лайк и подпишитесь, чтобы помочь нам стать популярнее и видеть нас чаще в своей ленте Яндекс Дзен.
Наш Телеграм-канал: t.me/AniBestRu
Поддержать AniBest рублем можно здесь. Спасибо!