Pizza Self 24: всегда свежая пицца прямиком из вендингового аппарата Японии

2 April

В Японии просто огромное количество вендинговых аппаратов с самыми разнообразными и, порой, немыслимыми вещами и продуктами. Хотели бы только что приготовленную пиццу по вашему запросу? Легко! В Хиросиме в 2018-м году появился первый в Японии круглосуточный вендинговый аппарат Pizza Self 24, который произвел настоящий фурор и стал хитом. Как только его поставили, в сети стали появляться восторженные отзывы людей, отведавших пиццу из автомата.

Вендинговый аппарат Pizza Self 24 в Хиросиме, Япония. Источник:  https://twitter.com/SAKE_KAKUSI
Вендинговый аппарат Pizza Self 24 в Хиросиме, Япония. Источник: https://twitter.com/SAKE_KAKUSI

В этом автомате на выбор доступны на текущий момент два типа пиццы: пицца "Маргарита" за ~ $8,85 и "4 сыра" (даже голубой сыр с плесенью присутствует) за ~ $11,56. После оплаты выбранной пиццы, она сразу же начинает готовиться, а сам процесс готовки занимает 5 минут.

Как только пицца готова, вы получаете помимо ее коробки еще пакет для переноски и даже нож для резки - и все это за менее 12 баксов.

Выдача пиццы. Вендинговый аппарат Pizza Self 24 в Хиросиме, Япония. Источник:  https://twitter.com/SAKE_KAKUSI
Выдача пиццы. Вендинговый аппарат Pizza Self 24 в Хиросиме, Япония. Источник: https://twitter.com/SAKE_KAKUSI
Выдача пакета и ножа для пиццы. Вендинговый аппарат Pizza Self 24 в Хиросиме, Япония. Источник:  https://twitter.com/SAKE_KAKUSI
Выдача пиццы. Вендинговый аппарат Pizza Self 24 в Хиросиме, Япония. Источник: https://twitter.com/SAKE_KAKUSI
Готовая пицца. Вендинговый аппарат Pizza Self 24 в Хиросиме, Япония. Источник:  https://twitter.com/SAKE_KAKUSI
Выдача пиццы. Вендинговый аппарат Pizza Self 24 в Хиросиме, Япония. Источник: https://twitter.com/SAKE_KAKUSI

Автомат с пиццей родиной из Италии, а рецептуру продукта создали совместными усилиями специалисты из обеих стран.

Вендинговый аппарат с горячей пиццей настолько популярный, что даже достаточно в позднее время у него собираются люди. Более того, он находится перед видеомагазином, что удобно, и как бы намекает взять пиццу для просмотра фильма.

Аппарат из этого твитта расположен в 12-ти минутах ходьбы от станции Shin Hakushima и находится по адресу: Tsutaya Kusunoki Branch / TSUTAYA楠木店 Hiroshima-ken Hiroshima-shi Nishi-ku Kusunokicho 4 Chome-9-26 広島県広島市西区楠木町4丁目9−26

Поскольку идея с автоматом по продаже пиццы была хорошо воспринята публикой, компания также с сентября 2019 года установила такие же в аэропорту Хиросимы и еще в 5 точках, и не зря. Продажи пиццы были на высоком уровне, а в некоторых новых точках со "станка" уходило более 50 пицц в день. Примечательно, что с первой точки на Хиросиме продажи достигают и 150 пицц в день. Компания планирует и дальше расширяться на всю Японию.

Также вам может быть интересно:
Гора Фудзи - один из главных символов Японии
Удивительный мост Эшима Охаси в Японии

Надеюсь, этот материал был для вас интересным. Ставьте лайк, если статья вам понравилась, комментируйте и подписывайтесь на AniBest, чтобы сделать нас еще популярнее в Яндекс.Дзене.
>
Группа AniBest ВКонтакте <