Топ 5 аниме этти

5 October
Топ 5 аниме этти

Два ноль два! Эта статья посвящена аниме в жанре этти и некоторые аниме из этого списка, так же легко входят в жанр гарем. Все аниме из этого топа мне нравятся, и надеюсь, вам они тоже понравятся.

1 Аниме: ДиарС / DearS

Топ 5 аниме этти

Такэя Икухара — обычный старшеклассник, живущий обычной жизнью. Его не интересует вся эта суета вокруг упавшего год назад на Землю НЛО, с красивыми девушками-инопланетянками на борту. Инопланетянки, известные как ДиарС, решили остаться жить на Земле. Никто не знает, но ДиарС — раса рабынь, чья единственная цель — служить и радовать своих хозяев. Однажды, Такэя замечает трясущуюся в кустах девушку — её зовут Рэн, и она одна из ДиарС. После того, как парень спасает её, она выбирает его в качестве своего хозяина. Такэя, ничего не знающий о рабских наклонностях ДиарС, старается научить Рэн нормальному земному образу жизни, опасаясь при этом, что Рэн — злой пришелец, пытающийся промыть ему мозги. Впрочем, Рэн кое-чем отличается от остальных ДиарС: она неисправна и находится в розыске. Тем временем, Такэя начинает всё больше узнавать о ДиарС, и между ним и Рэн начинают появляться мифические отношения под названием «Дар».

2 Аниме: Абсолютный дуэт / Absolute Duo

Топ 5 аниме этти

После потери сестры Тору Коконоэ желает только одного — найти и наказать виновных. С этой целью он поступает в Академию Корё, где немногих, сумевших пройти вступительный экзамен, учат боевым навыкам и обращению с «клеймом» — оружием, представляющим собой материализацию души владельца. Но каково же было удивление Тору узнать, что он является единственным обладателем «клейма» защитного типа. Также следуя заведённым в академии правилам, Тору получает в напарницы Юлию Сигтуну, с которой ему теперь предстоит учиться и работать в команде до самого выпуска. Куда уж там до составления планов мести, когда рядом такая сребровласая красавица...

3 Аниме: Академия Драгонар / Seikoku no Dragonar

Топ 5 аниме этти

Добро пожаловать в Академию Драгонар! В данной академии юные обладатели парр обучаются езде и приручению драконов, это удаётся довольно легко почти всем.

Однако в каждом правиле есть исключения: Эш Блейк, также известный как «проблемный ребёнок №1», чей дракон никогда не появлялся до сих пор. Из-за чего бедняга Эш является предметом насмешек, несмотря на его немаленькую отметку, которая показывает, что он будущий владелец дракона.

И вот наступает тот роковой день, которого он так долго ждал: день, когда пробуждается его дракон. Казалось бы, все проблемы позади, но и тут он смог стать исключением из правил. Точнее, его дракон, который оказался не похожим ни на одного, виденного кем-либо ранее, ведь он предстал в виде красивой девушки!

А ведь это только начало. Что его ждёт дальше?

4 Аниме: Богиня, благослови Мамору-куна! / Mamoru-kun ni Megami no Shukufuku wo!

Топ 5 аниме этти

Йошимура Мамору поступил в школу для "Беатрис" благодаря своему высокому интеллекту. "Беатрис" - люди, имеющие сверхспособности. В свой первый же день в новой школе он встречает Аяко Такасу, известную как Ангел Смерти Беатрис, красивую и известную студентку с выдающимися "Беатрис" способностями. В первую же встречу Аяко, которая обычно довольно холодна к окружающим, признается в любви Мамору. После этого случая Мамору приглашают в студенческий совет как помошника Аяко и он становится вовлечен в секреты и опасности Беатрис...

5 Аниме: Король магических стрел и Ванадис / Madan no Ou to Vanadis

Топ 5 аниме этти

Однажды Бог подарил человеку волшебный лук. Все выпущенные из него стрелы всегда попадали в цель. Благодаря тому человеку и этому луку на континенте воцарили мир и порядок. Но любой жизни приходит конец. Человек умер, а волшебный лук исчез. На континенте вновь воцарилась война. Семеро дев войны Ванадис, которым драконы даровали волшебное оружие, правят семью провинциями континента.

Наша же история начинается со встречи на поле боя одной из семерых Ванадис и талантливого лучника Тигревурмуда Ворна.

Топ 5 аниме этти