Топ 5 аниме про зверолюдей

23 August 2020
Топ 5 аниме про зверолюдей

Два ноль два читатели! По просьбе одно из подписчиков, я написала эту статью про аниме, в которых есть ушастые, хвостатые, и в целом зверолюди, приятного чтение.

Топ 5 аниме про зверолюдей

1 Аниме: Повседневная жизнь с девушкой-монстром / Monster Musume no Iru Nichijou

Топ 5 аниме про зверолюдей

Монстры реальны и хотят встретиться с нами!

Три года назад мир узнал, что гарпии, кентавры, девушки-кошки и остальные виды сказочных существ — не просто выдумка; они — плоть и кровь, не говоря уже про чешую, перья, рога и клыки. Благодаря «Закону о культурном обмене между видами» эти когда-то мифические существа ассимилируются в обществе или, по крайней мере, пытаются.

Когда несчастный человек по имени Кимихито Курусу вызывается в качестве «волонтера» в программе «культурного обмена», его мир переворачивается с ног на голову. Полузмея по имени Мия приезжает, чтобы жить с ним. Работа Кимихито заключается в том, чтобы заботиться о ней и убедиться, что она интегрируется в его повседневной жизни. К сожалению, для Курусу Мия — несомненно, сексуальный персонаж, а «Закон о культурном обмене» является очень строгим в отношении межвидовых отношений. Однако ситуация ухудшается, когда въезжают кокетливая гарпия и преданная девушка-кентавр. Что будет делать этот молодой человек с бушующими гормонами?

2 Аниме: Кафе из другого мира / Isekai Shokudou

Топ 5 аниме про зверолюдей

На первом этаже здания, в трех минутах ходьбы от торгового центра близ офисных улиц, расположен ресторан «Дом Кота». На дубовой двери, отделанной латунью и потемневшей от времени, висит вывеска с котом. Ресторан открыт вот уже 50 лет, и сюда часто захаживают служащие и студенты готовые съесть все-что-выглядит-съедобным. Основу его меню составляет западная кухня со множеством дополнений. Как не погляди типичный маленький ресторанчик. Но для людей он единственный в своем роде.

Это, однако, секрет «Дома Кота». По субботам двери ресторана открываются для «специальных гостей». Звенит колокольчик, и посетители разной национальности и расы приходят, чтобы попробовать мистические и вкусные блюда. Это место, где собираются странники из разных миров.

Ах, да, на этой неделе колокольчик зазвенит вновь.

3 Аниме: Дракон-горничная госпожи Кобаяси / Kobayashi-san Chi no Maid Dragon

Топ 5 аниме про зверолюдей

Кобаяши — одинокая офисная сотрудница, единственный друг которой — коллега Макото Такия. Каждый вечер она «празднует» окончание рабочих будней в разных забегаловках.

Одним таким вечером Кобаяши встречает раненного дракона по имени Тору, которой наобум предлагает жить у неё. Тору на радостях соглашается и решает стать горничной Кобаяши. Не имея представления о жизни людей, Тору будет творить много глупостей.

Но одной творить — скучно. Потому следом за Тору приходит Канна, поначалу желавшая просто вернуть мятежную дракониху, но от бессилия оставшаяся с ней.

Тем временем, прознав о том, как Тору и Канне весело в мире людей, друзья и знакомые драконы также прибывают в этот мир и пробуют ужиться в нём по их примеру. Кто-то — становится отаку, другая — откликается на призыв маленького мага, а третья — начинает работать в одном офисе с Кобаяши.

4 Аниме: История одной кошки / Etotama

Топ 5 аниме про зверолюдей

Ня-тан — кошечка из китайской астрологии, которая мечтает всеми силами попасть в зодиакальный пояс двенадцати зверей. Однако, как бы она не старалась и к каким бы дурацким ухищрениям не прибегала, ей никак не удается осуществить свою мечту. А всё потому, что она до жути проста, так еще и страдает провалами в памяти. Такэру Амато — обычный японский школьник, живущий один в Акихабаре. Однажды их пути пересекаются, и Ня-тан поселяется в доме Такэру. Теперь-то Ня-тан сможет достигнуть своей цели!

5 Аниме: Прославленный 1 сезон / Utawarerumono

Топ 5 аниме про зверолюдей

Очнувшись в незнакомом месте, герой обнаруживает, что серьёзно ранен. Он не помнит, как его зовут и чем он занимался, на его лице — маска, которую нельзя снять. Люди, спасшие его, — семья из двух девушек и старухи — принимают его в своём доме. Вскоре он решает остаться у них и жить мирно в этой небольшой деревушке.

Однако мирная жизнь не продлилась долго. Одно за другим события втянули его и односельчан на путь войны за свободу.

Кто он? Откуда пришёл? Куда приведёт его война с ужасным императором?

Топ 5 аниме про зверолюдей

Хочется добавить, что в этой статье указан только 1 сезон аниме Прославленный . Я крайне не рекомендую 2 сезон т.к он никак не связан с 1, и в целом, второй сезон – это слив.

Если вам понравилась статья, ставьте лайки и заглядывайте в нашу группу вк. Там вы найдете мангу с нашим переводом, мои новеллы и много еще чего.