Топ 5 яндере-девушек в аниме

22 September
Топ 5 яндере-девушек в аниме

Два ноль два! Новая статья посвящена милым девушкам яндере. Надеюсь, вам понравится моя подборка аниме тянок. В комментариях вы можете написать вашу любимую аниме яндерку.

Топ 5 яндере-девушек в аниме

1 персонаж Юно Гасай / Yuno Gasai

Топ 5 яндере-девушек в аниме

Аниме: Дневник будущего / Mirai Nikki

Главная героиня, 14-летняя девушка и обладательница второго дневника будущего «Дневник Юкитэру», описывающего всё, что происходит с Юкитэру. Школьный кумир, лучшая ученица и прекрасная спортсменка. Росла в приюте и была счастлива, когда её удочерили. Однако новые родители были помешаны на том, чтобы сделать из своей дочери «элиту», и в качестве наказаний не гнушались даже того, чтобы сажать свою дочь в клетку.

В определённые моменты страдает провалами в памяти, забывая неудобные для неё моменты прошлого. Архетип Юно — яндэрэ. Её имя — японский вариант имени Юнона, богини материнства и жены Юпитера.

2 персонаж: Альбедо / Albedo

Топ 5 яндере-девушек в аниме

Аниме: Повелитель / Overlord

Надзирательница хранителей этажей Великой Усыпальницы Назарика. Отвечает за общее управление и контроль над действиями «Семи хранителей этажей», что делает её главой над всеми остальными NPC в Назарике. Является сестрой Нигредо и Рубедо. Создана Табулой Смарагдиной.

Полностью преданная и безумно влюблённая в Момонгу, Альбедо с головой увлечена своим мастером. Зачастую становится не в меру навязчива в плане своей любви к нему. Всегда борется за внимание и расположение Момонги, что показывают вспышки ревности, когда кто-то сближается с ним.

Среди всех хранителей Альбедо самая красноречивая, когда дело касается выражения мнений. Она открыто может осуждать заявления и действия других, если посчитает их неуместными, и порою до такой степени, что даже Момонгу это выводит из себя. Как и многие из жителей Назарика, она ненавидит людей и считает их неполноценным видом.

3 персонаж: Миюки Шиба / Miyuki Shiba

Топ 5 яндере-девушек в аниме

Аниме: Непутёвый ученик в школе магии / Mahouka Koukou no Rettousei

Сестра Тацуи. Прекрасная девушка, которой восхищаются все. Первая из кандидатов на звание будущего главы семьи Йоцуба. Специализируется на скорости применения заклинаний и магии заморозки. Любит своего брата и ревнует его к абсолютно всем девушкам. Испытывает неприязнь ко всем мужчинам, кроме Тацуи, но никогда этого не показывает. Так как брат её не может злиться, она злится вместо него. Все домашние дела, которые касаются Тацуи, делает сама, а не при помощи ДАРа (Домашний Автоматический Робот). По итогам практических тестов и общим итогам стала лучшей первогодкой, заняла второе место (после Тацуи) по теоретическим тестам. Как и Тацуя, является ученицей Якумо Коконоэ.

Во время инцидента с «Бланш» помогала Тацуе, замораживая врагов магией Нифльхейм — магией высокого уровня, которую также использовала на Турнире Девяти Школ в «Противостоянии льда» и в битве против Лины. Ещё одну магию, Коцит, способную заморозить разум, использовала в битве при Йокогаме и в инциденте с вампиром.

4 персонаж: Люси / Lucy

Топ 5 яндере-девушек в аниме

Аниме: Эльфийская песнь / Elfen Lied

Главная героиня сериала, молодой диклониус. Внешне похожа на красивую девушку с длинными розовыми волосами и небольшими рожками на голове. Её главной чертой является расстройство множественной личности, в зависимости от ситуации превращающее её в одного из двух совершенно разных персонажей с противоположными характерами. При этом Люси вполне держит себя под контролем (хотя не столь хорошо, как Нана), но легко теряет его из-за трудного детства. Настоящее бешенство её охватывает при виде «бесполезных животных» (агрессивно настроенных людей), и в эти моменты она становится смертельно опасной для окружающих.

В детстве Люси была влюблена в Коту, который был единственным, кто за всю жизнь отнёсся к ней по-человечески. Узнав о существовании Юки, которую она приняла за возлюбленную Коты, увидев их обнимающимися на фестивале (и не зная, что это на самом деле всего лишь двоюродная сестра), Люси со злости убивает его отца и родную сестру Канаэ.

5 персонаж: Ноль Два / Zero Two

Топ 5 яндере-девушек в аниме

Аниме: Милый во Франксе / Darling in the FranXX

Главная героиня. Загадочная девушка с красными рогами и необычным характером. Имеет прозвище «Убийца Напарников», за что Зеро опасаются многие пилоты. Вместе с Хиро управляет боевой единицей под названием «Стрелиция». Из-за своевольного нрава и нанесённых в детстве травм с лёгкостью ослушивается любых приказов начальства. Имеет неплохие художественные способности. Нейтрально относится к членам тринадцатого отряда, поскольку её интересует только Хиро. Убивает клаксозавров потому, что хочет стать настоящим человеком. Её настроение часто меняется, что первое время вводило её нового партнёра в ступор.

Топ 5 яндере-девушек в аниме
Топ 5 яндере-девушек в аниме