Гаспачо из дыни с огурцом

27 July 2017

Гаспачо можно готовить не только из томатов, но и, например, из дыни. Получается очень вкусно, а за счет добавления острого соуса еще и весьма пикантно.

Гаспачо из дыни с огурцом

Ингредиенты:

● Дыня небольшая — 1/4 шт.

● Огурец средний — 1 шт.

● Помидор небольшой — 1 шт.

● Мята — 10 листьев

● Лимонный сок — 1 ст. л.

● Масло оливковое — 3 ст. л.

● Соус табаско — по вкусу

● Соль, перец — по вкусу

● Семечки — горсть

Способ приготовления:

1. Мякоть дыни, помидор и очищенный огурец нарезать кусочками и выложить в блендер.

2. Добавить листья мяты, лимонный сок, оливковое масло и табаско.

3. Взбить до получения однородной консистенции. Посолить, поперчить и перемешать.

4. Подавать, посыпав семечками.

Питайтесь правильно!

Если вам понравилась статья — подписывайтесь на канал и ставьте 👍