Салат со свининой, грибами и рукколой

28 July 2017

Сегодня Zenfood представляет вам рецепт вкуснейшего салата, который по праву претендует на полноценное второе блюдо. Пальчики оближешь!

Салат со свининой, грибами и рукколой

Ингредиенты:

● Свиные отбивные — 120 г

● Шампиньоны — 1/4 чашки

● Руккола — 4 чашки

● Тыквенные семечки — 1 ст. л.

● Дижонская горчица — 2 ст. л.

● Оливковое масло для жарки

● Соль — по вкусу

● Черный молотый перец — по вкусу

Способ приготовления:

1. Свинину посолите и поперчите. Обжарьте на хорошо разогретой сковороде с антипригарным покрытием по 4-5 минут с каждой стороны. Снимите с огня и отложите в сторону.

2. Шампиньоны нарежьте ломтиками и обжарьте до готовности на сковороде.

3. В миску выложите рукколу, свинину, нарезанную ломтиками, шампиньоны.

4. Добавьте тыквенные семечки.

5. Заправьте салат дижонской горчицей.

6. Разложите по тарелкам. Подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Если вам понравилась статья — подписывайтесь на канал и ставьте 👍