В каких городах рай для собак?

Собаки - это домашние животные, которые в последние годы привлекают наибольшее внимание. Это связано с дружеской политикой по отношению к ним некоторых городов и стран.

Вот 5 городов, где для собак и их владельцев созданы хорошие условия.

Париж

В своих демографических отчетах французская столица насчитывает около 8 миллионов собак. У них есть традиционные парки с собачьим ужином, дружелюбные к собакам рестораны и торговые центры, полностью посвященные им, так что люди не только ходят по магазинам в городе любви, но также могут делать это в компании своих питомцев.

Берлин.

Сюда же можно включить Франкфурт и Гамбург, поскольку они также являются городами Германии. Особенность этих трех городов заключается в том, что собаки - всего лишь жители. Поэтому пока они в компании кого-то ответственного, они могут воспользоваться общественным транспортом: железнодорожным, автобусным, такси. Например, в таких странах, как Испания, это запрещено.

Дополнительно: имеются разнообразные сервисы для домашних животных и десятки платформ, принимающих бездомных собак.

Амстердам

В голландской столице нетрудно найти ресторан или кафе, где можно поесть в компании своего питомца.

Интересный факт: в последнее десятилетие город считается раем для собак, так как появляется для них много новых услуг.

Сан-Франциско

Соединенные Штаты характеризуются как страна, благоприятная для животных, благодаря своей строгой политике защиты и уважению, которое испытывает каждый из четвероногих жителей. Исследование журнала Forbes показало, что для каждых двух американских граждан есть собака или кошка.

Что касается Сан-Франциско, то там более 120 000 собак (только собак), которые пользуются пляжами, посвященными только им, экологическими дорогами, которые обозначают заботу о домашних питомцах и десятки других видов деятельности, что делает его настоящим раем.

Брюссель

Этот бельгийский город мобилизовал все свои усилия, чтобы обеспечить комфорт своим миллионам годовых посетителей, зная, что большинство едут со своей собакой. Статистический пример, в Испании запрещается 98% доступа собак к общественному транспорту, за исключением собак-поводырей или маленьких собак, в то время как в Брюсселе происходит обратное до тех пор, пока выполняются некоторые простые и разумные требования.

С другой стороны, вы можете наслаждаться парками, магазинами и достопримечательностями, такими как музеи, где нет никаких запретов.

Если статья вам понравилась, поставьте, пожалуйста, класс. Если тема животных вам интересна, подписывайтесь на мой канал.