Кенгуру вместо невесты

10.03.2018

Австралийский комик Джексон О'Доэрти начал свою карьеру в 2103м году со съемок коротких смешных видео. Симпатичный молодой парень с хорошим чувством юмора быстро набрал популярность на Ютуб и Фейсбуке. Несколько лет назад Джексон начал искать себе невесту, для чего опубликовал шуточный список требований к будущей избраннице, среди которых была любовь к прыжкам, песочным замкам, отсутствие болтливости и беспрекословное подчинение. Кто-то из обиженных поклонниц не оценил шутку и посоветовал Джексону завести себе кенгуру. Так в его жизни появилась Дэми.

К удивлению Джексона, Дэми действительно соответствует всем пунктам из его списка идеальной женщины. Она так же любит бегать и прыгать, как и сам Джексон, и каждый день составляет ему компанию на утренней пробежке.

После спортивной нагрузки можно немного расслабиться и поиграть на детской площадке. Не нужно забывать, что Дэми все еще маленький ребенок, хоть и кенгуру.

Ну ладно, не так уж все и идеально, оказалось, что к замкам из песка Дэми совершенно равнодушна. Джексон строит их сам, а питомица нетерпеливо прыгает вокруг и тянет хозяина побегать.

Дэми действительно ходит за хозяином по пятам. Джексон даже не может самостоятельно заплатить на заправке и купить печенья. Зато она всегда готова составить компанию даже в таком скучном и не женском занятии как стройка.

После такого насыщенного дня устают даже взрослые мужчины, что уж говорить о маленькой девочке-кенгуру. Вечерняя прогулка на пляже всегда заканчивается одинаково - Дэми просится на ручки и засыпает в удобной сумке по дороге домой.

Ставь лайк, подписывайся и оставайся с нами на канале"Животновед"