Щенков Халка оценили в 500 000 долларов

06.04.2018

Собака будет такой, какой ее воспитали. Это утверждение относится абсолютно ко всем породам. Питбуль почему-то считается довольно агрессивной собакой, что в корне неверно. Питбули очень дисциплинированы и дружелюбны. Яркий тому пример - Халк - самый большой в мире питбуль. В свои два года этот великан весит 79 кг.

Хозяева Халка - американские профессиональные заводчики Марлон и Лиза Греннон. Они уверены в Халке как в себе и утверждают, что в мире не существует друга преданнее и добрее. Лучшим доказательством этих слов является отношение Халка к их сыну Джордану. Пес не отходит от него с момента рождения и беззаветно предан своему маленькому хозяину.

Содержать такого великана не так уж просто и дешево. Помимо овощей, витаминных добавок и молочных продуктов, Халк съедает не менее двух килограммов чистого мяса в день.

Недавно от Халка родились восемь щенков. На каждого из них очередь была расписана еще до рождения. Ведь Халк - профессионально обученный телохранитель. Естественно, щенки повторят доблестный путь отца.

Все они пройдут обучение в элитной собачьей школе и станут телохранителями знаменитостей, политиков и кинозвезд. Марлоны озвучили примерную стоимость щенков, которая по самым скромным подсчетам составляет 500 000 долларов. Именно столько денег каждый день купается в ванной вместе с маленьким Джорданом.

Ну а пока они не начали тренировки и не стали элитными телохранителями, малыши наслаждаются детством, свободой, играми и окружены заботой и любовью своих хозяев.

Ставь лайк, подписывайся и оставайся с нами на канале"Животновед"