Дельфины самые опасные животные

6,4k full reads

Забудьте об этих вечно улыбающихся, приятных мордочках, при виде которых радость наполняет сердце. Дельфины - беспощадные, хищные машины, которые не остановятся ни перед чем, чтобы достичь своей цели!

Дельфины самые опасные животные

Дельфины - после кошек самые крутые существа в мире. Добрый взгляд и вечная улыбка, кто бы мог подумать, что такое красивое существо может нанести кому-либо вред. И все же природа нас запутала и скрыла истинную сущность дельфинов.

Социальные отношения

Оказывается, дельфины ведут очень свободный образ жизни. Альянсы служат дельфинам, прежде всего, для удовлетворения их невероятного сексуального влечения.

Дельфины самые опасные животные

Дельфины любят людей

По поведению дельфины напоминают людей. Как ни парадоксально, эти животные способны эякулировать до дюжины раз в день, но репродуктивный цикл самок является препятствием. После рождения потомства самки в течение трех-пяти лет не интересуются ничем, кроме их воспитания. И здесь они становится не интересными. Ну, представьте, что вы заполнены до краев тестостероном и не можете удовлетворить ваши потребности с привлекательной (плодородной) самкой.

Массовое спаривание

У дельфинов есть несколько способов. Если нет женщин, способных совокупляться в этом районе, дельфины в группах по 2-3 человека отправляются на поиски. Когда вблизи есть самки, уже принадлежащие к другой группе, самцы - обычно в количестве от 3 до 14 - отправляются брать их, а затем организовывают массовое спаривание . На противоположной стороне, вероятно, будет группа самцов отчаянно защищающая своих самок. В случае отсутствия особей разного пола самцы спариваются друг с другом.

Дельфины самые опасные животные

Насилие

На протяжении всей жизни дельфинов наблюдается постоянная агрессия. Возможно дельфины истребляют своих собственных потомков, чтобы самки быстрее возвращались к плодородной форме. Известны случаи, когда дельфины для развлечения убивают морских свиней и играют с их телами.

Дельфины самые опасные животные

Самки

Исследователи обнаружили , что самки так же как и самцы зависимы от похоти. Они участвуют в массовых спариваниях с несколькими особями, поэтому узнать точно, кто является отцом невозможно. Они также агрессивны как особи мужского пола.

Нападения на людей

Учитывая их обострение и тот факт, что дельфины могут спариваться практически со всеми, нападения на людей не должны становиться неожиданностью. Каждый год регистрируются нападения дельфинов - в том числе и сексуальные - на дайверов, туристов или людей, посещающих океанариумы, бывали случаи похищения дельфинами.

Возможно Вам понравится: 10 фактов о самом милом мишке. Панда(фото)

Спасибо, что читаете! Поддержите Наш канал- нажмите "Палец вверх" и подписывайтесь!