Из любви к малышу пёс пожертвовал своим…

Когда в семье появляется маленький щенок на радость всем домочадцам, все знают, что придётся столкнуться с проблемой потому что маленькие собачки любят грызть своими зубками и острыми коготками мебель, туфли, обои и даже пульт от телевизора. Но мы с радостью готовы простить их шалости.

Это история о бульмастифе по кличке Бартон. Он, как и все другие щенки не прочь был погрызть и испортить что-либо в доме. Семья Бони Михайлек переехала жить в большой дом, который позволил им иметь такую красивую и большую собаку.

В 2017-м году этот милый пёсик появился в их семье. Неожиданно для себя, члены семьи поняли, что щенок неравнодушен к игрушкам. Не то что бы он с ним играет нет, не играет, а просто разрывает их в клочья, за считанные минуты.

Но есть единственная игрушка, которую Бартон очень сильно полюбил. Это пушистый синий мяч, к которому щенок сильно привязан. Бартон аккуратно таскает его в своей пасти по всем комнатам и не расстаётся с ним почти никогда.

Бартон растёт, становится все больше и больше, но остается таким же добрым и ласковым псом. Очень сильно Бартон привязан к своей хозяйке Бони (члены семьи иногда в шутку называют его первым ребёночком Бони).

В семье уже появился малыш, которого звать Кейт. Он маленький и супруги не чают в нём души. Семья не побоялась завести такую большую собаку, имея маленького ребёнка, предполагая, что Бартон станет другом их сыну. И они не ошиблись, их питомец действительно очень ласков с детьми.

Когда Бони была в роддоме и рожала сынка, то собаку они отдали своим родственникам. Потом, когда малыша привезли домой, то и Бартон тоже вернулся. Он подошел к малышу обнюхал его и ласково замахал хвостом. Знакомство прошло очень трогательно. С этого дня собака не отходила от малыша ни на шаг.

Ну а самый трогательный момент случился тогда, когда Кейт заплакал. И вот тогда Бартон решил поделиться с ним своей самой ценной вещью - жёлтым мячиком который он очень любил. Пёс принёс этот пушистый жёлтый мячик плачущему младенцу и положил его рядом с ним. Наверное, Бартон подумал, что его любимая вещь может понравиться и успокоить мальчика, раз ему эта игрушка пришлась по душе, то значит и Кейту она понравится.

И с тех пор так и происходит, как только мальчик начинает плакать, Бартон несёт ему свой любимый жёлтый мячик. Со временем у Бартона появились ещё другие любимые игрушки, это погремушки Кейта, с которыми он втихушку играет. Когда мальчик подрастёт, то он наверняка тоже будет делиться своими игрушками с Бартоном.

Спасибо за проявленное Вами внимание к статье!

Пожалуйста, подписывайтесь на канал и не забывайте делиться историями с Вашими друзьями в соц. сетях!

Если Вы, вдруг, сочтёте необходимым, чтобы наш канал развивался, привлекая внимание читателя к судьбе наших братьев меньших, то можете подарить любую сумму, какую посчитаете нужной. Мы будем крайне признательны Вам за оказанную помощь, что станет для нас важным сигналом, что мы работаем не зря!