Никто так и не смог понять, почему эту собаку так тянет в церковь?

13.07.2018

Это история про немецкую овчарку по имени Чечия. Случилось так, что бывшие хозяева оставили её в поле, чтобы таким образом избавиться от неё, так как она была уже стара. Но, по великой удаче, рядом с этим полем жила женщина; ей было 57 лет и её звали Анна. Она была доброй, милосердной, заботливой и отзывчивой женщиной.

Когда она увидела брошенного пса, то решила забрать его к себе. Чечия получила всю любовь от неё. Она стал мирно жить в её доме. Анна умела заботиться о животных, до этой собаки у неё жили кошки и другие собаки, а теперь она всю свою любовь давала Чечие. Женщина каждый день ходила в церковь молиться и Чечия сопровождала свою хозяйку туда и ждала её у ворот церкви. Она молча сидела или лежала и терпеливо ждала, когда закончится молебен в церкви. Но в октябре 12-го года, Анна неожиданно умерла.

На похоронах Анны, Чечия просидела у ее гроба все это время и когда гроб отвезли в церковь, то она тоже пошла туда, просидев рядом, пока проходила служба и отпевание.

Чечия очень грустила, будто понимая, что произошло и что больше она не увидит свою хозяйку. Как только Анну похоронили, на следующий день Чечия вновь пришла в церковь.

И теперь она ходит каждый день. Священник храма, даже разрешает этому псу заходить. Чечия некоторое время сидит и спокойно смотрит на алтарь. Так продолжается уже несколько лет.

Конечно, никто не может объяснить, почему так происходит и зачем собака ходит в церковь, остается лишь только догадываться. Хотя я думаю догадаться не сложно…

Смотрите также:

Щенок и котёнок из приюта, спасли друг другу жизнь

Если вас тронула эта история, то обязательно поделитесь ею со своими друзьями!

Пожалуйста, подписывайтесь на канал и не забывайте делиться историями с Вашими друзьями в соц. сетях!

Сделаем мир добрее вместе с Вами!

Если Вы, вдруг, сочтёте необходимым, чтобы наш канал развивался, привлекая внимание читателя к судьбе наших братьев меньших, то можете подарить любую сумму, какую посчитаете нужной. Мы будем крайне признательны Вам за оказанную помощь, что станет для нас важным стимулом к тому, что мы работаем не зря!