Удивительно, как животные могут прощать людей за причинённые им страдания!

31.07.2018

Однажды, в полицейский участок города Остина, поступил звонок с просьбой о помощи раненой собаке. Полиция выехала на место и была поражена происходящим. Владелец собаки избил её ремнём, а потом бросил кирпич прямо ей в морду. Пёс получил травмы и был очень сильно напуган, а сам ее хозяин убежал.

Полицейские решили помочь собаке, они отвезли ее в ветклинику. Несмотря на случившееся, этот годовалый питбуль, которому впоследствии дали прозвище – Говард, продолжал помахивать хвостом, выказывая тем самым свое доброе расположение к людям. Удивительно наблюдать то, как животные могут прощать людей за причинённые им страдания.

Бывший владелец этого пса был оштрафован за жестокое обращение с животными на 4000 $.

Один из полицейских, по имени Барри, привязался к Говарду. Обычно полицейские не забирают случайных собак к себе домой, но этот питбуль с добрым и широким сердцем стоил того. Поэтому после того как ему оказали медицинскую помощь Барри забрал его к себе домой.

В Остине не раз такое случалось, что полицейские оказывали помощь животным. На фото запечатлена беременная собака и служащий полиции, который в течении нескольких часов успокаивал её во время родов, а после - забрал её к себе домой, вместе с щенками. Вот такое заботливое отношение у них к животным.

Говард очень счастлив находиться в семье Барри.

Счастливый пёс Говард
Счастливый пёс Говард

Читайте также:

Кот с причудливой мордочкой получил всё, что хотел!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАЖАТЬ «ПАЛЕЦ ВВЕРХ» ИЛИ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ!