Задняя лапа мне враг? Просто умора )))

Живет у нас собачка. Ей уже почти 4 года. Порода у нее китайская хохлатая, пуховка. Очень она нас радует! Умная собачка, понимает человеческую речь. Столько интересных сцен нам устраивает! А вот ест очень плохо. Накормить ее – целая проблема. Ветеринар рекомендует кормить ее только специальным сухим кормом. И теперь у нас каждый день начинаются игры. Насыпаю в ее миску корма, и начинаю по одной штучке бросать на пол. А внучка, в это время, становится на колени, и страшным голосом говорит:

- Заберу!

Мося рычит, хватает корм, и быстро сгрызает. И так пока не закончится все в миске.

Если дадим ей косточку, то она носится с ней, как дурень со ступой. Перепрятывает в разных местах, а потом лежит рядом, и чахнет, как Кощей над златом. Но лучшее развлечение для псинки, если кто-то захочет эту косточку у нее забрать. Тогда она превращается в дикую, страшную собаку – рычит, лает, бросается.

Вчера наблюдаю такую картину. Никто с Мосенькой играть в забиралки не хочет. Так она легла на пол, зажала в передних лапах косточку, а задней тянется к ней и как будто отнять лакомство сама у себя хочет. Рычит, за лапу сама себя кусает. Смех, да и только. Если нет врага, то сама себе его придумаю. Пусть это будет хоть собственная задняя лапа.