10 аниме девушек яндере

9 November 2019

*Моя подборочка девушек яндере^^

Скучный мир, где не существует самой идеи похабных шуток / Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Shinai Taikutsu na Sekai
Анна Нишикиномия / Anna Nishikinomiya

Президент студенческого совета. Девушка-яндэрэ. Когда-то давно подружилась с Танукичи, и с тех пор тот был в неё влюблён. Является дочерью Мацукагэ и Софии, влиятельных политиков, продвинувших закон о высокой морали. По этой причине Анна восхищается идеями высокой морали. Обычно Анна спокойна и доброжелательна, но когда злится, то в ней пробуждается огромная физическая сила, что делает Анну почти сверхчеловеком и не даёт шанса обидчику или противнику сбежать. После того, как Танукичи случайно целует Анну, у неё пробуждается сильное либидо, в результате чего она начинает навязчиво преследовать Танукичи и каждый раз пытаться его «изнасиловать», не осознавая, что то самое чувство, которое считает проявлением «чистой любви», и есть похоть. Анна преследует Танукичи буквально везде, в школе или даже дома, но каждый раз изнасилованию мешает случайно появившаяся Аямэ или другие девушки из SOX.

Дневник будущего / Mirai Nikki
Юно Гасай / Yuno Gasai

Главная героиня, 14-летняя девушка и обладательница второго дневника будущего «Дневник Юкитэру», описывающего всё, что происходит с Юкитэру. Школьный кумир, лучшая ученица и прекрасная спортсменка. Росла в приюте и была счастлива, когда её удочерили. Однако новые родители были помешаны на том, чтобы сделать из своей дочери «элиту», и в качестве наказаний не гнушались даже того, чтобы сажать свою дочь в клетку.В определённые моменты страдает провалами в памяти, забывая неудобные для неё моменты прошлого. Архетип Юно — яндэрэ. Её имя — японский вариант имени Юнона, богини материнства и жены Юпитера.

Любовь тирана / Renai Boukun
Аканэ Хияма / Akane Hiyama

Школьный идол, влюблённая в Сэйдзи; до записи их отношений в «Тетрадь» скрывала свои чувства. Преуспевает в учёбе и спорте. Ненавидит девушек, которые заглядываются или пытаются наладить общение с Сэйдзи. Всегда имеет при себе парные ножи кукри. Часто проявляет свой яндэрэ-характер, однако лишь при Айно. Так же, как и он, обрела «Защиту ангела».

Невероятное приключение ДжоДжо: Несокрушимый алмаз / JoJo no Kimyou na Bouken Part 4: Diamond wa Kudakenai
Юкако Ямагиши / Yukako Yamagishi

Юкако сперва кажется завидной красоткой с длинными чёрными волосами до пояса. Коичи Хиросе сперва не поверил ей, когда Юкако призналась ему в любви. Однако на деле она человек с очень жёстким характером, настоящая яндере. Сперва она преследовала Коичи, после чего он рассказал своим друзьям - Джоске и Окуясу, как всё обстоит на самом деле. Те решают ему "помочь" и распускают про Коичи гнусные слухи, чтобы Юкако просто возненавидела Коичи. Но Джоске и Окуясу сделали всё только хуже - наслушавшись этих бредней, Юкако похитила Коичи, чтобы воспитать из него идеального мужчину. Она решила заняться его образованием, гигиеной, физической формой и т.д. Коичи, взвыв от такой жизни по расписанию, решает сперва сбежать по-тихому, а когда ему это не удаётся, силой. Он сумел пробудить Echoes до Акта II, но это не дало ему видимых преимуществ.Позднее Коичи начнёт испытывать чувства к Юкако, к вящей радости последней.

Хеталия и страны Оси / Hetalia Axis Powers
Беларусь / Belarus

Она же Наталья Арловская или Наташа — очень красивая, но устрашающе суровая девушка, которая испытывает сильное чувство к своему старшему брату. Постоянно давит на него и требует, чтобы он на ней женился. Сам же Россия не испытывает к ней взаимных чувств, порой боится Беларусь и сильно беспокоится, когда она рядом.

Эльфийская песнь / Elfen Lied
Люси / Lucy

Главная героиня сериала, молодой диклониус. Внешне похожа на красивую девушку с длинными розовыми волосами и небольшими рожками на голове. Её главной чертой является расстройство множественной личности, в зависимости от ситуации превращающее её в одного из двух совершенно разных персонажей с противоположными характерами. При этом Люси вполне держит себя под контролем (хотя не столь хорошо, как Нана), но легко теряет его из-за трудного детства. Настоящее бешенство её охватывает при виде «бесполезных животных» (агрессивно настроенных людей), и в эти моменты она становится смертельно опасной для окружающих.В детстве Люси была влюблена в Коту, который был единственным, кто за всю жизнь отнёсся к ней по-человечески. Узнав о существовании Юки, которую она приняла за возлюбленную Коты, увидев их обнимающимися на фестивале (и не зная, что это на самом деле всего лишь двоюродная сестра), Люси со злости убивает его отца и родную сестру Канаэ.

Когда плачут цикады / Higurashi no Naku Koro ni
Шион Сонодзаки / Shion Sonozaki

Младшая сестра-близнец Мион. Внешне они похожи как две капли воды, однако по характеру не во всём совпадают. Их можно отличить по предпочтениям в одежде. Случается, что они нарочно меняются местами, оставляя окружающих в неведении своих авантюр. Они хорошие друзья и поддерживают очень доверительные отношения. Шион живёт в близлежащем городке Окиномия, то есть отдельно от Мион, а не в поместье Сонодзаки в Хинамидзаве. Взаимоотношения Мион и Шион часто меняются. Они замешаны на дружбе, на любви к двум разным и в то же время одинаковым мальчикам, на семейной иерархии. Шион более скрытна, чем её сестра, но способна на очень сильные чувства. Она более жестока и категорична, чем Мион, но более склонна прислушиваться к другим. Ей свойственны нетерпение, ради любимых людей она не остановится ни перед чем.

Школьные дни / School Days
Котоноха Кацура / Kotonoha Katsura

Очень стеснительная и робкая девушка. Умна и добродушна. Всем сердцем любит Макото и прощает ему все обиды. Сверстницы завидуют её красоте, и особенно груди.Когда её доводят до безумия, глаза теряют жизнь, и она не понимает, что делает.

Сладкая жизнь / Happy Sugar Life
Сато Мацузака / Satou Matsuzaka

Главная героиня аниме. В прошлом часто меняла парней, однако после того, как влюбилась в Шио, стала более ответственной и порядочной. Усердно трудится для того, чтобы у них с Шио были деньги на одежду, еду и прочее. Однако психика Сато нестабильна. Девушка настолько одержима любовью к Шио, что готова ради неё на всё. Даже на убийство.

Повелитель / Overlord
Альбедо / Albedo

Надзирательница хранителей этажей Великой Усыпальницы Назарика. Отвечает за общее управление и контроль над действиями «Семи хранителей этажей», что делает её главой над всеми остальными NPC в Назарике. Является сестрой Нигредо и Рубедо. Создана Табулой Смарагдиной.Полностью преданная и безумно влюблённая в Момонгу, Альбедо с головой увлечена своим мастером. Зачастую становится не в меру навязчива в плане своей любви к нему. Всегда борется за внимание и расположение Момонги, что показывают вспышки ревности, когда кто-то сближается с ним.Среди всех хранителей Альбедо самая красноречивая, когда дело касается выражения мнений. Она открыто может осуждать заявления и действия других, если посчитает их неуместными, и порою до такой степени, что даже Момонгу это выводит из себя. Как и многие из жителей Назарика, она ненавидит людей и считает их неполноценным видом.

Оу, а кто это до конца добрался? Молодчинка :3
Поддержи лайком и подписывайся на канал, дабы не пропустить самое интересное!
Не забывай делиться статьёй с друзьями, а то вдруг это то, что им нужно!
Держи печеньку :P