Аниме, где главный герой силен как демон, но он вынужден скрывать свою мощь

8 June

Приветствую Тебя на моём канале. Сегодня, как ты мог понять по названию, Я расскажу тебе о 5 аниме, где главный герой силен как демон, но он вынужден скрывать свою мощь.

ДИСКЛЕЙМЕР: Я старался подобрать непопулярные, тем не менее интересные аниме, которые ты возможно не видел. А это значит что хайповых аниме или же которые у всех на слуху Я добавлять не стану, но это не точно)). Прошу учитывать вот что, Я НЕ делаю аниме-обзоры, а лишь вкратце рассказываю о тех или иных тайтлах. Данные подборки формируются не только автором этого канала, а так же моими друзьями или же рандомными людьми из интернета. А так же, в силу человеческого фактора некоторые перечисленные мною тайтлы Я мог и не видеть, поэтому при написании данной статьи я могу обращаться к разным источникам, дабы описание хоть чуть-чуть соответствовало действительности. Приятного чтения!

1. Кровь окаянного пса

После жестокой войны Японию разделили на две части, а Токио стало центром группировки Омела, которая решила проводить смертельную игру Игра. Акира – наш гг, которого арестовала полиция за просто так, но предложили вместо заключения сыграть в Игру и победить Короля.

2. Уровень Е

На Земле живет куча гуманоидов, которые живут с разными целями – как допустим помочь людям или же наоборот убить их. Так вот, на Землю прилетает самый умный пришелец, которым явно заинтересуются.

3. Шестая зона

Мир погряз в войнах, поэтому вместо мира существуют шесть зон, в которых обитают люди. Правят там богатые, поэтому не сказал бы что там все хорошо.

В каждой зоне, тех, кто не согласен с правилами, выкидывают в трущобы, чтобы те одумались. Сион – наш гг, как - то раз помог мальчику из трущоб, и через несколько лет вместе с ним решил свергнуть правителей чтобы изменить систему жизни в зонах.

4. Сердца Пандоры

Вессалиус – 15 – летний наследник дома княжеского. Его жизнь была богатой до тех пор, пока не умер его отец. Тогда, решают свергнуть Вессалиуса, и ни за что кидают его за решетку. Что же остается? Спастись, но все без успешно.

Но появляется она – блик надежды Алиса, которая выпустила его и помогла сбежать. Но сразу после выхода появляется куча вопросов... Кто она... Почему его бросили в тюрьму... И что за организация Пандора, следящая за ним...

5. Сказание о демонах сакуры

Кодо – лекарь, который очень хорошо знал свое дело. Узнав очень многое от коллег, отправился на родину, что помогать там, и пропал.

Просто взял, и бесследно пропал… Его дочь – Тидзура, решила, что не все так просто, и начала поиски. Как потом оказалось, она не одна ищет, ведь он – один из творцов Синсэнгуми.

Если тебе понравилась статья, то оцени её лайком и напиши своё мнение в комментарии. Тебе не сложно, а мне приятно. Так же прошу оценить и другие мои статьи. И не забываем оформлять подписочку на канал, ведь это бесплатно...