Топ аниме где Главный Герой попал в другой мир и стал невероятно силен. Часть II

12 November 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Приветик читатель. Сегодня я расскажу тебе о 4 аниме в жанре иссекай. Да, да, да, я знаю что аниме в этом жанре пруд пруди, но по-настоящему годных мало. Поэтому присаживайся поудобнее и впитывай инфу которую ты сейчас увидишь. Статья маленькая но информативная. Приятного чтения. Ниже я оставлю ссылочку на первую часть, прошу и её почекать.

{Часть I}

Спойлер к следующей статье
Спойлер к следующей статье

1. Моэ миссия/Мятежная компания

Как-то в Японии нашли параллельный мир, в котором жили самые разнообразные существа. Но, что самое интересное, эти существа не проявляли интерес к войне, а наоборот, их заинтересовала сама Япония, её культурные ценности. Забыл сказать, что наш главный герой Синъити Кано был связующим между мирами. Там ему выделил дом и прислугу. При таких - то обстоятельствах он и начал трудиться на союз этих миров.

Я знаю что оно не подходит под данный топ, но это всё же иссекай, да причем не плохой.

2. Иной мир – легенда Святых Рыцарей

Кенси Масаки попадает в мир, где нужно сражаться на Сэйкиси (это мехи такие), и вести битвы между двумя правителями. Попал он в этот мир кста, под влиянием таинственного война. Этот воин предлагает ему сделку – Кенси убивает одну принцессу, а воин показывает путь домой. Но в одной из битв его сильно ранят, и он теряет сознание. После пробуждения, он видит себя вокруг девушек, которые ставят его в чувство. Теперь он, со своей командой борются против зла, и тот, кто кинул ему вызов на битву, пожалеет об этом.

Самый большой гаремник который я только видел...
Самый большой гаремник который я только видел...
Самый большой гаремник который я только видел...

3. Дети Индиго из другого мира

Изаёи решил немного поиграть в магию, и получив какое – то письмо, попадает в загадочный мир, который назывался Город-Сад. В этом городе присутствуют самые различные существа, начиная от Зверолюдей, заканчивая Богами. Все эти существа играют в различные азартные и не только игры. Там же он встречает Черного кролика, которая знакомит его со всем городом. Слабым хоть там и не место, но есть у тебя есть талант – добро пожаловать. Черный кролик, она же Усаги Куро, попросила его помочь, так как её род уничтожили Демоны. Теперь им предстоит заново восстановить её род.

4. Повелитель тьмы другая история

Такума Сакамото типичный отаку. Он посветил пару лет своей жизни игре-Перепутье (это MMORPG, если что). Играет он за персонажа по имени Диабло. Он прокачал его так, что аж другие игроки не пытаются бросить ему вызов. Но у этого парня что-то явно пошло не по плану и он попадает в мир своей игры. Его призвали неко-тян и эльфийка (я очень сильно люблю эльфиек), эта парочка думала, что Диабло отныне их слуга, но это не так. В общем теперь парнишка живёт в мире "Перепутья" со своими двумя слугами.

Если тебе понравилась статья, то оцени её лайком и напиши своё мнение в комментарии. Тебе не сложно, а мне приятно. Так же прошу оценить и другие мои статьи. И не забываем оформлять подписочку на канал, ведь это бесплатно.

Топ этти аниме с крутым сюжетом

Топ аниме где ленивый главный герой силён как демон. Часть II

Топ аниме где главный герой раскрывает свою силу в бою. Часть III