Обзор на аниме: "Милый во Франксе"

Всем привет, дорогие друзья! Сегодня я бы хотела поделиться с вами аниме "Милый во Франксе". Честно сказать, меня это аниме немного зацепило в начале, но с каждой серией мне становилось все скучнее и скучнее, поэтому это аниме у меня ещё находится в стадии просмотра. Но давайте разберем, чем это аниме может быть интересно.

Пс, любишь аниме? Нравится годный контент и хочешь всегда быть в курсе всех событий из аниме мира? Тогда подписывайся на наш паблик в Вконтакте! А ещё у нас есть навигация по каналу!

Сюжет разворачивается в постапокалиптическом мире, в котором люди больше не живут на поверхности. Они отдали предпочтение так называемым плантациям, где живут в подземных городах. На вершине плантаций под большим куполом живут и обучаются дети-паразиты (да, их называют паразитами), которые пилотируют франксы - огромных роботов, созданных для борьбы с ревозаврами (клаксозавры или кёрю) - монстрами, которые заполонили поверхность земли и атакуют плантации. Довольно интересная задумка, как по мне, хоть и не совсем уникальна. В центре картины предстает главный герой Хиро - парень, который не может найти себе напарника, и 02 - девушка, которая губит всех, кто с ней пилотирует. Получится ли у них вместе управлять франксом? Узнаете в самом аниме.

Хиро - как я уже сказала, главный герой, родился и вырос со своими друзьями для того, чтобы пилотировать франкс. Но вот не задача, он ни с кем не совместим (два человека не могут управлять франксом, если они не совместимы). А девушка 02 она человек лишь наполовину, поэтому из-за своей силы ее напарники могли продержаться максимум три раза. Ещё можно выделить двух персонажей - Ичиго и Горо - они тоже управляют франксом. Первая влюблена в Хиро, а второй в нее. Вот такие там любовные треугольники. Также там есть ещё персонажи, но о них говорить не буду, так как они весьма стандартные.

Рисовка довольно стандартная. Могу лишь выделить то, что мне очень понравилась внешность 02, она весьма не обычна и выделяется среди персонажей. Видно, что авторы подзапарились над ней. У остальных же персонажей довольно стандартная внешность. Красиво прорисованы и продуманы костюмы для пилотирования франксов у девушек. Боёвка также прорисована хорошо, так сказать никаких претензий нет.

Единственное, что может немного раздражать и заставлять пробивать свой лоб рукой - это жанр этти (хоть и косвенный), на котором построено все аниме (если, конечно, вы не любитель этого жанра). Хотя у данной картины рейтинг PG-13 (это весьма странно), бы дала такой картине хотя бы 16+. А так, если вам нравится постапокалипсис и меха, то можете смело идти смотреть данную картину.