Kitsune no Koe

18 October 2018

"Титановыми рыбами" и прочими страданиями, я заслужила этот осенний сезон! Голос Лиса тоже можно записывать в бальзамные тайтлы.

Китайщина с тем, чем китайское аниме и берет в последнее время основную массу поклонниц.

Мир шоу-бизнеса суров. Кун Цуэ - популярная звезда, покоряющий женские сердца своими выразительными песнями, красивым голосом, идеальной внешностью, грациозными движениями на сцене и надменно-испорченным характером. Его мир - это фотосессии, глянец, милые девушки, интервью и признание фанатов.

У Ху Ли на лице огромный шрам (который делает его мега-мега-мега милашкой, если честно). Он подрабатывает, где и как придется: то в ресторане официантом-посудомойкой, то на доставке букетов.

Что же общего у этих двух парней из совершенно разных миров? Голос!

Ху Ли - "призрачный голос" Кун Цуэ.

Вот так: пока один открывает рот на сцене, небольшая команда профессионалов взламывает программы концертных площадок и выдает пение другого.

Эта парочка... не очень ладит. Благо, там есть, кому их успокоить.

Не спешите, сразу записывать их в "Голубую Устрицу". У них будет девушка - лав-интерес. Тоже одна на двоих. Хорошенькая брюнетка - участница женской поп-группы, которая любит голос Ху Ли. Дело в том, что он тайно выкладывает свои оригинальные песни в интернет под псевдонимом Найтфокс. Вот она то и заметила сходство голосов.

Но и в категорию натуралов Ху Ли не особо попадает. Он сохнет по Цзи Хэтяню - суперкрасавцу, три года подряд выигрывающему награду "Звезда Китая".

Цветы, как раз таки, ему доставлялись.
Цветы, как раз таки, ему доставлялись.
Кто-нибудь знает, как называются?
Кто-нибудь знает, как называются?

Опенинг намекает, что их отношения не обойдут стороной!

Продюсер-скаут, отлавливающий таланты по коридорам закулисья и настойчиво предлагающий им карьеру айдола, прилагается. Надеюсь, что дядька еще будет, у него интересные методики работы.

Формат для китайщины традиционный - 13 минут. Поющие парни, фансервис, любовный треугольник; наверняка, драма. Весь букет. Я к таким тайтлам отношусь очень хорошо.

Кажется, кто-то узнал секрет Найтфокса!
Кажется, кто-то узнал секрет Найтфокса!