Sword Art Online Alternative: GGO 09

13 June 2018

Героини сетуют, что, мол, в ГГО мало девушек играет, но мне видится совершенно обратная картина: играют то как раз только представительницы прекрасного пола, пока парни просиживают штаны в барах у экранов или служат расходным пушечным мясом.

Не было никаких сомнений в том, что Пито вынесет отряд из нескольких дюжин солдат, и она оправдала ожидания.

Безумная демонесса с безжалостной улыбкой разбила соперников чуть ли не в соло.

ЛЛЕНН и Мию, тем временем, ползли-ползи и наползли на три отряда врагов.

Не растерялись и задействовали план, придуманный для сражения с Пито: розовая дымовая завеса для прикрытия розового дьявола.

ЛЛЕНН тоже всех выкосила. Правда, остался один чудик - у него были магазины, подходящие к ее оружию, и чтобы их получить, не унижаясь до воровства, она решилась исполнить его единственное условие - киссу. Можно даже в щечку.

От идеи поцеловать парня ЛЛЕНН стало не по себе, Мию взревновала и предложила снести ему голову гранатой, но оказалось, что не все так страшно.

После получения "награды" чудик признался, что он... девушка!

То то мне сразу его поведение странным показалось. Благородно закрыла ЛЛЕНН от пуль новых нападающих - на этот раз, одной из команд-фаворитов - своим телом и наказала выиграть в турнире.

PS: Мия продемонстрировала полученные ранее навыки игры за хрупкую эльфийку.

И альтернативные пути использования гранатомета на домогавшемся ее мужлане.

Ну, ничего, совсем скоро, в октябре, нас ждет Alicization: крепкая мужская и приключения Кирито-куна в компании очаровательного блондинчика.

Юджио, новый партнер "Черного Мечника" (ками-сама, Гатс, прости за это) выглядит чуть ли не симпатичнее всех его девушек вместе взятых!