Zombieland Saga 07

18 November 2018

Зомбяши зажгли "Рок-Сагу"!

Сногсшибательному выступлению предшествовали не самые гладкие и спокойные репетиции. "Франчучу" даже готовились выступать не в полном составе: Джунко заперлась в своей комнате и буквально поросла плесенью.

Ситуацию разрулил божественный Менеджер. Именно он объяснил айдолу эпохи Сёва, что пусть времена изменились, но она вольна оставаться собой и поступать так, как считает нужным. Не хочет фотографироваться с фанатами - не надо, фишкой характера будет! Но в одиночку популярности не добиться, и для этой цели у нее есть коллектив подруг.

По-моему, у Мамо-сана получился такой верибельный проникновенный монолог, потому что он сам, как никак, в этом варится и шарит.

Вообще, Джунко не одна страдает. Аи еще тяжелее: по прогнозу погоды в день фестиваля обещали грозу с дождем!

Джунко, конечно, мастерица принимать решения в последнюю минуту, перебегая дорогу минивэну с Менеджером за рулем. Менеджер водит, как уже показывали, на уровне Хайдзи из "Бегунов". Прям сезон парней "кто дал им права на пассажирский транспорт"👍

- Вставай, это не должно останавливать тебя на пути к мечте!

- ... да ты только что ее сбил на чертовом минивэне!!!

Конечно, во время выхода "Франчучу" на сцену зарядил ливень. У бедняжки Аи дрожали голос и колени, но ее любимая подруга в этот раз оказалась рядом и протянула руку помощи.

Вдвоем им никакая непогода не страшна!

А уж если их там 7 роскошных зомби-няшек, то хоть ураган!

Урагана не случилось, а вот молния в сцену рубанула от души. Как-то фигово с техникой безопасности на этих опен-эирах... Только девочки уже мертвы, поэтому заряд электричества им пришелся как нельзя кстати: апргейд голоса, электро-сияние и лазерные лучи из пальцев!

Ангелы озарили "Рок-Сагу", как верно подметили статьи в журналах на следующий день. Спонсор "ангелов" водоотталкивающий крем для обуви👍

Бонусом: богиняТаэ. Как, как можно быть столь идеальной тян?!

Предыдущая серия тут👍