Лучшие близняшки в аниме

2,2k full reads
2,5k story viewUnique page visitors
2,2k read the story to the endThat's 87% of the total page views
50 seconds — average reading time

Всем доброго времени суток. Думаю, я буду права, если скажу, что у каждого из нас есть свои любимые персонажи или парочки в аниме. Сегодня рассмотрим моих любимых близняшек в аниме. На самом деле было сложно вспомнить кого-то для такой роли, их не так много. Но ладно, не будем тянуть и начнем.

Девочки из первого аниме в списке
Девочки из первого аниме в списке
Девочки из первого аниме в списке

Первыми сестренками здесь будут сразу все пять девушек из «Пяти невест». Несмотря на очень похожую внешность они по-настоящему уникальны и интересны по-своему. Давайте рассмотрим каждую чуть подробнее.

Ёцуба Накано — вечно жизнерадостная девушка, заботливая и вообще настоящее солнышко, поднимающее всем вокруг настроение. Может быть глуповатой, но только она из всех сестер искренне поддерживает бедного репетитора с самого начала.

Мику Накано — самая тихая и скромная из всей семьи Накано. Довольно неуверенная в себе девушка, скрытно любящая генералов из исторических книжек. На самом деле Мику добрая и милая, но ненавязчивая. Идеальна...(Мой любимый персонаж из этого аниме)

Нино Накано — типичная цундере, присутствующая почти в каждом таком аниме. Нино очень беспокоится за своих сестренок в душе, да и в целом со временем показывается нам более нежной и милой, чем казалась изначально.

Ичика Накано — самая старшая из девушек. Если быть точнее, то она умело взяла эту роль на себя, будучи хорошим лидером. Она всегда готова скрыть грусть от других за фальшивой улыбочкой (позже это действие перестало быть постоянным). В общем, она действительно хорошая сестра.

Ицуки Накано — одна из самых серьезных персон здесь. Ицуки всегда упряма и долго будет стоять на своем. Но забавно то, что этот персонаж также является настоящей обжорой, съедающей все, что видит.

Все пять невест в юном возрасте. Невозможно различить...
Все пять невест в юном возрасте. Невозможно различить...
Все пять невест в юном возрасте. Невозможно различить...

Следующими близняшками здесь будут Чии и Фрея из «Чобитов». Да, это весьма странные девушки... Хотя нет, роботы. Но их можно считать сестрами-близняшками, поверьте. Если посмотрите, то можно понять. Чии и Фрея являются внешне идентичными роботами. Обе они хоть и разные по характеру, но прекрасные. Будучи персокомами (роботами) они проявляются настоящие эмоции и чувства. Некоторые моменты с этими двумя могут довести зрителя до слез. Аниме хоть и старенькое, но посмотреть его стоит.

Чии и Фрея

Как же без знаменитых Рам и Рем из аниме «Жизнь с нуля в другом мире». Думаю, что мне не стоит много пояснять об их характере или личностях, ведь вы, скорее всего, и так все знаете. Рем и Рам работают горничными в особняке Розвааля. У каждой из них есть свои тайны и скрытые страхи, скрытые эмоции, которые смогли освободиться при появлении главного героя. Рем и Рам имеют особые способности. Серьезно, в действии они просто пугают. К сожалению, Рам времени почти не уделяется, но зато мы смогли прочувствовать и понять Рем. Хотя второй сезон я еще не смотрела, может там было уделено и Рам.

Я долго думала, кого еще можно поставить в эту подборку. В итоге я вспомнила Кагую Ямай и Юзуру Ямай из тайтла «Рандеву с жизнью». Не скажу, что само аниме шедевр, но эти девушки определенно заслужили нашего внимания. Изначально эти леди были одним духом, который потом по каким-то причинам разделился на два разных тела со своим характером и схожей внешностью. Они долго воевали друг с другом, пытаясь понять, кто из них является настоящим духом Ямай, но в итоге оказывается, что девочки вообще не хотят потерять друг друга. И очень радует, что в конце концов у них появляется возможность жить вместе и без всяких сражений. И, как всегда, мы видим одну спокойную и сдержанную девушку в виде Юзуру, а также яркий и открытый, может даже чуть ребяческий характер в Кагуе.

Вот такие красавицы

И заключением в списке будут мои любимые Ке и Ре Фудзибаяси из «Кланнада». Пусть они и второстепенные персонажи, не могу забыть их.

Ре Фудзибаяси — скромная и даже робкая девушка с каре. Она бывает очень наивна, любит погадать на картах, хоть далеко не всегда правильно. Ре очень добрая и милая, любящая свою старшую сестренку девушка.

Ке Фудзибаяси — по сравнению с Ре является довольно агрессивной личностью, готовой ударить кого-нибудь учебником (достаточно сильно, скажу я вам). Ке всегда защищает Ре от всех, а также отлично готовит. Несмотря на свой нагловатый характер Ке изо всех сил заботится о младшей, даже пожертвовала своими чувствами и была готова свести влюбленную Ре и главного героя. Плюсом у Ке есть милое животное (предположительно кабанчик) Ботан.

Лучшие официальные арты от создателей «Кланнада»

А на этом моменте можно закончить. Подборочку сделала MeroZet. Всем хорошего дня!

Берегите себя.