Топ-3 аниме про вампиров

В статье речь пойдет об аниме где вампиры играют главную роль. Хороших аниме про вампиров почти не найти, всё что приходит на ум, это Хеллсинг, а как же другие аниме? Есть ли более менее годные? Об этом вы и узнаете в этой подборке.

3. Последний Серафим/Owari no Seraph (2 сезона по 12 серий)

Аниме 2015 года. Два пацана, они же главные герои по имени Юичиро и Микаэла жили в приюте. Они две полные противоположности друг друга. Один готов на всё ради того, чтобы спасти всех детей из приюта. А другой настоящий бунтарь и его не особо интересует кто-то другой. Страшный вирус уничтожает всё взрослое население, они каждый день наблюдают как вокруг них умирают люди. Крутые вампиры решают взять всё в свои руки и берут контроль над уцелевшими. А дети для них лишь постоянный источник пищи, которую приходится то и дело сдавать. Так наши ГГ и оказались заперты в городе Вампиров. Всё что им остается, это выживать, ведь жизнью такое назвать крайне трудно..

Простите если сломал вашу психику, но аниме нормальное...правда...я не люблю яой..
Простите если сломал вашу психику, но аниме нормальное...правда...я не люблю яой..

2. Небесные волки: Егерь Сириус/Tenrou: Sirius the Jaeger (12 серий)

Аниме 2018 года. ГГ по имени Юля, ой..Юлий является оборотнем. Он вступает в отряд "егерей", чтобы сражаться с вампирами, до полного их геноцида. Почему он так жаждет убивать вампиров? Всё проще куда некуда. Будучи ребёнком на его деревню нападает полчище вампиров и вырезают всю его семью, в том числе, и его мать. Он гнобит себя что был слабым и не смог защитить тех, кто ему дорог. Сможет ли он отомстить?

1. Розарио + Вампир/Rosario to Vampire (2 сезона по 13 серий)

Аниме 2004 года. Наш ГГ настоящий лох, он завалил все экзамены куда поступили его братки. И валяться бы ему дома целый год с рукой в штанах, но отцу приходит письмо о том, что есть некая "Призрачная Академия", куда берут с любыми оценками. Мать и отец счастливы, наконец-то сбагрят сына. Цукунэ, это наш ГГ, он осознал на что подписался, когда поезд выехал из туннеля, будто в другом мире. Небо тут красно, летают говорящие мыши, а сетки тут нету, так что не удастаться ему посмотреть хентайчик. Впрочем, ГГ недолго удивлялся, ведь на него рухнула красотка по имени Мока, к которой он сразу записался в друганы. Ну короче Цукунэ осознал куда его занесло, когда рядом с ним в классе находились, огры, суккубы, оборотки и даже вампиры. Но он решил что в обычной школе Японской - не лучше, там тоже те ещё огры..И казалось бы, жить ему да учиться, но он узнает о том, что обычный человек не может проникнуть через барьер и оказаться в этой школе, так как у него получилось?

Во всех этих аниме задействованы вампиры, все они не являются второстепенными персонажами, это настоящие аниме про вампиров и с их участием. Не забывайте оценивать и комментировать. :В