Топ-3 самых мерзких аниме

О чем статья?

В данном топе представлены мерзкие, страшные и жуткие аниме, поэтому просьба убрать от экранов женщин, детей, бобров и пустых, в противном случае ваше психика может быть повреждена только от одного описания данных аниме. К просмотру их вообще не рекомендую, они не несут в себе ничего положительного, они несут только кровь, кишки и зрелище. Аниме которые я подобрал не являются плохими, они просто мерзкие и мозго-дробящие.

3. Куколка/Pupa (12 серий)

Аниме 2014 года. Уцуцу и его сестра Юмэ жили в очень ущербной семье, ну не повезло им вот. Отец постоянно избивал мать, а как терял к ней интерес, переключался на детей и так изо дня в день. Вскоре семья просто распалась, а мать свалила к новому мужику. Дети остались совсем одним, никому не нужные, совсем никому не нужные в этом мире. Уцуцу как брат, решает защищать сестру всеми силами, чтобы выжить. В один прекрасный момент, возвращалась из школы, к ним подошла женщина и заявила, что они должны опасаться красных бабочек. Но младшая сестра, на то и младшая, глупенькая, решила плевать на данный совет и встретилась с красной бабочкой, после чего обратилась в монстра который ой как любит питаться человечиной.

2. Адская девочка/Jigoku Shoujo (4 сезона, первый три сезона по 26 серий и четвертый - 12 серий)

Аниме 2005 года. Класс в которой учится главная героиня, собирал деньги в фонд, они насобирали приличную сумму и доверили её хранение нашей Маюми. Но у неё украли эти деньги и она боялась признаться, но ущерб то возместить надо и что же делать? Она решила взять долг у самой крутой девчонки в классе, но за это поплатилась полнейшим рабством, ей приходилось выполнять самые унизительные поручения и в конце концов это её достало..Она решает проверить миф, что есть специальный сайт, где можно ввести имя обидчика и тогда его душа отправится прямо в Ад. Но наша героиня не знала, что за это ей тоже придется страдать..

1. Идеальная грусть/Perfect Blue (полнометражка)

Аниме 1998 года. Молодая и популярная певица решает закончить со своей музыкальной карьерой и стать актрисой в кино. Но её поклонники не одобрили эту затею. Ей начали приходить угрозы, звонили по ночам, конверты с порохом и тому подобный трешак. Такая жизнь вовсе не жизнь и главную героиню это начало сводить с ума. Убийство, изнасилование и тому подобные фотки с её участием становятся - реальностью. Глюки доходят до того, что она начинает путать реальный мир и мир иллюзий. За это время вы сильно погружаетесь в данное аниме и испытываете аналогичные эмоции с героиней, вы сами начинаете сходить с ума смотря на подобное, особенно если вы очень эмоциональный человек.

Вот и вся подборка дикого треша и мерзоты. Ставьте оценки и оставляйте комментарии ваших трешовых аниме.