5 аниме из 2000ых. Вспомнить все.

30 August 2018

Данная подборка основана сугубо на моем мнении. Тут почти нету слишком популярных тайтлов. Это не топ, всего лишь подборка хороших тайтлов. Если вам понравится эта статьи,то выпущу еще одну часть. Ведь сами знаете: 2000ые года подарили нам очень много годноты. Так что без лишних слов...

1. Кромешная путяга.

Один из самых смешных тайтлов,просмотренных мною. На удивление, много людей вообще не знает об этом аниме,хотя стоит. Кромешная путяга- этакий палач стереотипов о молодых панках. Аниме высмеивает подростковую культуру, размельчая на кусочки. Где еще вы можете увидеть аниме, которое дает нам робота-преступника, гориллу и Фредди Меркьюри в одном классе? Юмор абсурден, конечно, но к нему быстро можно привыкнуть. Эпизоды аккуратно разделены на две несвязанные части. Действительно смешное и динамичное аниме.

2. Железобетон

Сейчас редко можно найти аниме фильм, который берет на себя риски, но железобетон делает именно это. С персонажами, более французскими, чем японцы, и сюжетом, который объединяет двух уличных детей на краю с якудзой, инопланетянами и многое другое. Конечно, он делает некоторые ошибки на этом пути, особенно если ыы не ожидаете сюрреалистического заключительного акта. Но он великолепно анимирован и удивительно подвижен. Отлично подходит для тех, кто хочет чего-то необычного.

3. Робин-охотница на ведьм.

Первые восемь эпизодов это аниме нуарный эстетически приятный детектив. Но вскоре после этого, оно превращается в глубоко привлекательную, умную драму, которая заставляет нас обсуждать природу дискриминации, в то время как слои сюжета разворачиваются вокруг нас. Непредсказуемый и вдумчивый, это шоу- удовольствие для зрителя. Любителям нуара- смотреть обязательно!

4. Бесконечная одиссея капитана Харлока

Лучшее аниме по капитану Харлоку. Капитан все еще так же загадочен, как и прежде, и сюжет чертовски жуткий. С темными злодеями для титула Мацумото, у нас есть противник, достойный величайшего космического пирата, который когда-либо жил. Хотя будет лучше, если вы видели хотя бы Аркадия, чтобы в полной мере оценить это шоу. Хотя, даже новички смогут оценить новые приключения человека за череп и скрещенные кости.

5. Самурай Чамплу

Ты слышал про берсерка, ронина и самурая, который учуял подсолнухи? Легендарное тайтл, но его анахроничный подход к японской истории, который смешивает хип-хоп и фехтование, является иногда напрягающим, а иногда смешным. Все сюжетные нити красиво связаны друг с другом. Шикарное аниме с качественно прописанными персонажами и историей. Я нашел его очень интересным и посмотрел взахлеб. Вам советую того же.

Мой канал только начал свое развитие,поэтому поддержите,пожалуйста- ставьте лайки и подписывайтесь. Всем ня!)